荣耀6plus拍照效果如何?拍照评测大揭秘(图)

【导语】:荣耀6plus拍照效果如何?作为华为2014年的收官之作,荣耀6plus初显神威,打着双生镜头的名号在国产手机市场火爆起来。那么对于人们最关注的华为荣耀6plus拍照效果又是怎么样呢?我们一起跟着达人来看看荣耀6plus拍照评测结果。

 华为荣耀6plus是华为在2014年的收官之作,纵观这一整年的发展历程,华为无疑是非常突出了,不仅改变了国人只买外国机的观念,还成为了中国手机中最受欢迎的品牌之一。华为荣耀6plus打着双生镜头,夜拍之王的名号,究竟拍照效果如何呢?来一探究竟吧!

  作为一款年度旗舰,荣耀6Plus分两个版本,一个是标准版,售价1999元,标配16GB内存,分别有支持联通/电信/移动网络制式的机型推出;另外一个版本为双4G版,售价2499元,标配32GB内存,支持移动联通双4G,且拥有NFC和天际通功能。

      此外,荣耀6Plus在硬件方面配备了和华为Mate7一样的华为麒麟Kirin925八核芯片,这颗主打优良功耗的处理器,相信在一定程度上为双镜头复杂算法所带来的续航问题而分忧。当然在“Plus”产品上,我们也理应看到旗舰该有的“大”气,所以相比荣耀6,荣耀6Plus屏幕尺寸增至5.5英寸,并内置了3GB机身运存,前置摄像头也升级到800万像素,后置双800万像素镜头,也成为荣耀6Plus的耀眼光环。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周杰伦五一周边游西岭雪山光棍节鸡冠山马伊琍大秧歌彭于晏告白舒淇章子怡私人情侣电影院电影成都购物航天纪念币巴西世界杯端午节旅游成都端午节薰衣草向日葵暑假旅游避暑漂流露营西昌火把节成都采摘成都秋游钓鱼
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1