2015香港圣诞活动推荐 商场乐园情侣亲子还有跨年

【导语】:香港圣诞节有哪些活动?香港圣诞节有哪些跨年活动?香港有哪些亲子活动?香港圣诞节有情侣活动吗?香港迪士尼乐园香港有活动吗?本地宝为您带来2015香港圣诞活动推荐。包含圣诞节香港商场活动、情侣活动亲子活动还有跨年活动。具体详情请参看正文。

  爱上香港可以有许多不同的机缘,维港上空的烟花,渡轮码头的落霞是多数人一见钟情的地方,而双旦将至的跨年季无疑为这座屡次入选CNN "全球十大最具特色新年夜"的城市再添砝码!

  我们从不可错过的几大新玩法中收官盘点了3大主题篇章,即将踏上行程的记得速度收藏,期待下次旅途的,过过眼瘾也是极好的~ 快跟着我们去香港一路玩到2016吧!

  

  Part 1:绝对大开脑洞的圣诞美陈

  1、国际金融中心商场 (IFC)

  

  七棵巨型圣诞树造型极富艺术感,悬挂于IFC正厅。站在树下仰望或于不同角度观赏,暖暖的灯光环绕,造型简约且时尚感兼备的璀璨圣诞树在半空闪闪舞动,打造不容错过的年度圣诞拍摄地!

  展览时间:即日起至2016年1月3日

  商场地址:香港中环金融街8号

  2、K11购物艺术馆

  

  全港最大4D互动圣诞树《teamLab Crystal Tree》悬挂于K11露天广场。由知名日本艺术团队teamLab创作,作品采用 teamLab独创、崭新的互动视觉形体塑造技术,融合艺术、科技与创意,在光与影之间寻找圣诞的多样美丽。

  展览时间:即日起至2016年1月3日

  商场地址:香港尖沙咀河内道18号

  

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周杰伦五一周边游西岭雪山光棍节鸡冠山马伊琍大秧歌彭于晏告白舒淇章子怡私人情侣电影院电影成都购物航天纪念币巴西世界杯端午节旅游成都端午节薰衣草向日葵暑假旅游避暑漂流露营西昌火把节成都采摘成都秋游钓鱼
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1