2016成都太古里圣诞节积分零好礼兑换活动

【导语】:成都本地宝为您带来2016成都太古里圣诞节积分零好礼兑换活动。包含2016成都太古里圣诞节积分零好礼兑换活动时间以及活动规则等信息。

  成都太古里圣诞节积分零好礼兑换活动

  优悦好

  圣诞期间,成都远洋太古里还准备了多重好礼,为“优悦里”计划的客人提供感恩回馈。而为了回馈忠诚的“优悦里”会员,成都远洋太古里2016积分清零好礼兑换活动也将在年末诚意满满地推出。每一款用心挑选的好礼,也代表了成都远洋太古里对消费者大力支持的由衷感谢。

  

  爱与给予,为爱给予,欢迎来成都远洋太古里,领略璀璨的欧式圣诞的与温暖市集,感受这座城市里不一样的温情和爱意。

  成都远洋太古里

  地址:成都市锦江区中纱帽街8号(春熙路地铁口)

  电话:+862865963000

手机访问 成都本地宝首页

想了解更多资讯?微信搜索成都本地宝(ID:bdbchengdu),或者扫描下方二维码关注成都本地宝后:

输入打折:查看成都各大商场打折

输入D:免费预约观看成都博物馆敦煌大展!


成都社保公积金查询、银行政府网点查询、公交地铁查询等尽在成都生活帮