金苹果新蒙特梭利幼稚园好吗

【导语】:进入幼儿园总是能够成为许多家长和学生关注的焦点,毕竟入园可是一生中比较重要的一件事哦,成都市民们肯定想知道,金苹果新蒙特梭利幼稚园怎么样吧?接下来,小编告诉大家金苹果新蒙特梭利幼稚园好吗,赶紧来看下吧!

  金苹果新蒙特梭利幼稚园好吗

  金苹果新蒙特梭利幼稚园创办于1998年6月,作为金苹果国际幼儿教育机构旗下的第二家全资园,她的创建与发展对金苹果学前教育走向“专业化、品牌化、国际化”起到了决定性的推进作用。她“追求卓越、勇于创新”的办园理念、海纳百川的教育思想、先进的管理模式、优质的教育环境、精品的师资队伍、全心投入的星级服务,特别是富有成效的新蒙式教育特色不仅使其成为金苹果国际幼儿教育机构中的首家“成都市一级幼儿园”、“省级科研课题实验研究基地”,更赢得了社会、业界和广大家长的信赖与认同。

  金苹果新蒙特梭利幼稚园地处成都市棕南高尚社区,阳光草地、童话小景、配套完善先进的多功能空间,专业教师执教的感觉统合训练活动中心、新蒙式教学活动中心、科学探索中心、阅览中心、幼儿洗涤中心以及美术创意工作室、钢琴吧、棋艺室无一不蕴涵着教育的契机,为每个幼儿的个性化发展和潜能开发,提供了更具选择的空间与机会。

  幼稚园秉承蒙特梭利教育思想精髓,从“培养现代国际人”的全人教育视角出发,以独具特色、充满生命力的新蒙式系列教育活动,营造每个幼儿自主、多元发展的均等空间,搭建幼儿、教师、家长共同成长的平台。个性化的教育从这里开始!

手机访问 成都本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周杰伦五一周边游西岭雪山光棍节鸡冠山马伊琍大秧歌彭于晏告白舒淇章子怡私人情侣电影院电影成都购物航天纪念币巴西世界杯端午节旅游成都端午节薰衣草向日葵暑假旅游避暑漂流露营西昌火把节成都采摘成都秋游钓鱼
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1