2017成都公司年会酒店推荐(价格+预订电话)

【导语】:2017成都公司年会酒店哪里好?成都本地宝为您带来2017成都公司年会酒店推荐。包含2017成都公司年会酒店预定价格以及预订电话等信息。

  2017成都公司年会酒店推荐

  经济实惠又不缺档次的有这些:

  1、家园国际酒店

  

  家园国际酒店拥有14个不同大小不同类型的会议宴会厅!大到可以接纳120桌同时用餐的明星场地四季厅,小到容纳1桌的古家村特色迷你包间。可以根据各个团体、公司的需要及人数随意安排~这点很人性化~

    

  酒店的宴会配菜,各式各样。淡到日料生鱼片,重口味到川菜,都是不错的选择。

  

  1599/桌起订(10人/桌)即可尊享以下礼遇:免费提供领导休息房一间、所有宾客尊享免费停车、免费使用音响设备、免费使用化妆室、免收15%服务费。

  咨询电话: 028-82936606,028-82936612

  地址:成都市机场路188号

  2、比较适合年会表演节目

  友豪锦江酒店

  

  多种宴会摆台模式,友豪锦江的特点就是厅多造型多,适合各种年会风格。菜品就不说了,传统新式的川菜都有。

  价格两千到四千不等

  酒店地址:成都武候区武科东二路2号

  餐饮预订专线: +86 28 65033666 65033 333

  

想了解更多资讯?微信搜索成都本地宝(ID:bdbchengdu),或者扫描下方二维码关注成都本地宝后:

输入打折:查看成都各大商场打折

输入D:免费预约观看成都博物馆敦煌大展!


成都社保公积金查询、银行政府网点查询、公交地铁查询等尽在成都生活帮