2017四川第三十三期花卉观赏指数发布 可以赏芙蓉百合啦

【导语】:2017四川第三十三期花卉观赏指数发布,本期推荐金堂县鲜花山谷的硫华菊、金堂县花田广兴樱花观赏园的百日草……

  第三十三期花卉观赏指数发布!芙蓉、百合进入盛花期

  据四川发布微信报道,10月12日,四川省林业厅发布了第三十三期花卉观赏指数,十一大假后,随着桂花的凋零,又迎来了芙蓉花、百日草、硫华菊、波斯菊、百合花的盛花期,秀丽的芙蓉花、艳丽的百日草、娇艳的硫华菊、香艳的百合花争香比艳,本期推荐金堂县鲜花山谷的硫华菊、金堂县花田广兴樱花观赏园的百日草、新津县花舞人间的百合花。周末相约亲朋好友一起感受花的秀丽与芬芳吧。

  

  金堂县鲜花山谷

  

  鲜花

  山谷

  鲜花山谷一年四季花香不断,初秋正是硫华菊的盛放期。鲜花山谷位于成都市金堂县转龙镇中花路,距离成都市66公里,占地面积1200亩,其中有300亩左右的蜀葵,120余个品种,25亩左右的鲁冰花,是目前世界上最大的蜀葵花海,现在有限度的对外开放。五颜六色的彩绘石子,原木的路标,旧皮鞋的花盆,石磨装点的花园、裸露的红砖......简陋之中确实最朴实最具设计感的装饰。走在没有硬化的红泥路上,穿行在或及踝或拦腰或平肩的花海里,没有喧嚣的汽笛,没有恼人的电话,没有此起彼伏的叫卖,你能听到蟋蟀的弹奏,你能听到燕子的呢喃,你能闻到泥土的芬芳,花儿的清香草的清新.......这就是你所知道的那个与爱情和梦想有关的鲜花山谷。鲜花山谷主人周小林表示,打造鲜花山谷,除了是对于妻子殷洁的爱,另一方面,他们也希望通过鲜花山谷传递成都和四川的美,让鲜花山谷成为中国最美的花园。

  自驾路线  

  成都--二仙桥路--沪蓉高速--竹篙立交桥--金乐路--淮金竹路--鲜花山谷

  Time

  成都出发行程1h左右

  

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周杰伦五一周边游西岭雪山光棍节鸡冠山马伊琍大秧歌彭于晏告白舒淇章子怡私人情侣电影院电影成都购物航天纪念币巴西世界杯端午节旅游成都端午节薰衣草向日葵暑假旅游避暑漂流露营西昌火把节成都采摘成都秋游钓鱼
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1