成都马拉松博览会将在新会展举行

【导语】:2018年成都国际马拉松即将开跑,在正式开跑前,将还会举办一场马拉松博览会,下面就来看看详细情况。

  2018东风日产成都国际马拉松将于10月27日鸣枪开跑,作为开赛前的暖场大戏,2018成都·马拉松博览会将于24-26日在世纪城新国际会展中心9号馆盛大举行。选手们可以现场观看会展、感受路跑文化,领取参赛物品、参与多场有奖活动。

  可互动

  向配速员提问 听跑友分享

  成都国际马拉松迎来第二届,今年的马博会将带您走进形象展示区,了解成马迅速蹿红的历史,提前阅知本届赛道升级后的独特风情。组委会还准备了路跑学院课程,为选手们分享马拉松文化,并就马拉松常见伤病预防、日常训练心得、急救技能、最新产品科技性能等问题进行专业细致的讲解。

  此外,成马路跑学院还邀请到比赛官方配速员、经验丰富的跑友,在马博会上为大家带来赛前见面会和大满贯之旅分享会。跑友们现场参与,有机会就自己感兴趣的话题进行互动提问。

  由于2018成都国际马拉松赛继续由东风日产官方冠名,世纪城新会展9号馆东风日产的展位,为选手们准备了舒适的休息环境和美味的茶歇。

  可参与

  有幸运转盘等多项活动

  今年的马博会,特步、怡宝、悦跑圈、京东、徐福记、运动保、哈尔滨银行、华为、新希望乳业、爱康国宾、安琪儿妇产医院等知名企业机构都在现场设置展位,并准备了马拉松银质奖章、运动水杯、运动毛巾、运动腰包、卖萌雨伞、充电宝等丰富的奖品大礼包。

  对于有幸中签的跑友来说,最重要的事情千万别搞忘了,那就是要在马博会上领取本届比赛的参赛包。据组委会提供的信息,10月24日、25日和26日,选手可前往世纪城新会展9号馆的成都马拉松博览会领取参赛物品,比赛当日不设置现场领物,大家一定要合理安排日程。

  10月24-26日马博会期间,跑友们领完参赛包,除了可以参加成马路跑学院课程,还有各企业机构为大家准备的赛前暖身有奖活动。

  在特步展台区,跑友们可以观看到比赛赛道地图和跑马小贴士,在拍照区和姓名墙上留下自拍、名字和参赛宣言,并进行参赛服印制、三维足部扫描和跑步体验活动,还能凭参赛号码布现场以优惠价格购买竞速/竞训跑步鞋。

  只要你热爱跑步、热爱马拉松,赶快到怡宝品牌馆上晒出自己的奔跑故事,将有机会获得自己的二次元画像。

  2018成都国际马拉松高科技大行其道,博览会自然也少不了高科技元素——京东物流将重点展示无人设备,如技术相对成熟的Y1无人机、京东配送机器人二代等机型。本届马博会在现场多个展位设有网红拍照区,供观展的跑友们与小伙伴亲切合影留念,大家还可以在赛事冠名商东风日产的车身上涂鸦,留下参赛宣言。另外,还有幸运转盘、自拍集赞、运动单车酸奶DIY、跳远折扣免单和跑前热身放松等活动。

  博览会开放时间

  2018年10月24日(周三)

  12:00-20:00(19:45停止入场)

  10月25日(周四)

  12:00-20:00(19:45停止入场)

  10月26日(周五)

  10:00-20:00(特别说明:参赛物品发放延长至24:00)

  成都国际马拉松号码布和工作证可以免费坐公交地铁装备领取截止10月27日,如何打印纸质领物表?微信搜索成都本地宝,关注成都本地宝微信后,发送关键词“成马”进入领物表网上打印入口!查看装备领取经验以及装备领取指南!

  

手机访问 成都本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周杰伦五一周边游西岭雪山光棍节鸡冠山马伊琍大秧歌彭于晏告白舒淇章子怡私人情侣电影院电影成都购物航天纪念币巴西世界杯端午节旅游成都端午节薰衣草向日葵暑假旅游避暑漂流露营西昌火把节成都采摘成都秋游钓鱼
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1