2018成都冬季特大型招聘会(时间+地点+职位)

【导语】:今年冬天成都最大招聘会要来了,岗位超过1.5万个,将会吸引各类在职中高级人才、应往届高校毕业生、研究生和留学归国人员参会。

2018成都冬季特大型人才招聘会暨‘蓉漂·人才荟’青年人才大型招聘会

2018成都冬季特大型招聘会(时间 地点 职位)

  截至11月7日,作为今冬我市最大规模的市场化人才配置活动,为期两天的招聘会已报名参会的单位近700家,目前已发布岗位超过1.5万个。将会吸引各类在职中高级人才、应往届高校毕业生、研究生和留学归国人员参会。

  一、时间须知

  1、2018年11月17日(周六)9:00-16:00,求职人员15:00停止入场;

  2、2018年11月18日(周日)9:00-15:00,求职人员14:00停止入场。

  二、入场须知

  1、举办地点:成都世纪城新国际会展中心8、9号馆(天府大道中段1号);

  2、交通指南:

  自驾停车:自驾前往车辆可停放在会展中心停车场,费用自理。

  公交线路:乘坐地铁1号线在世纪城站下车。

  3、入场条件:求职人员免费入场;

  三、应聘须知

  1、求职投诉:您在招聘会现场求职过程中,若发现有从事违法招聘行为的用人单位或个人,请您及时将相关情况向招聘会会务组反映。

  2、求职简历:求职人员请自备好足够数量的求职简历。注册成都人才网简历,招聘会现场提供免费自动打印简历服务,每人可免费打印3份简历。(注册入口见文末)

  3、五要五不要:要到展位上应聘,展位内的单位方经过招聘资质审查;要凭有效证件应聘,但不让单位扣留原件;要明确询问单位,有底薪、有社保、签合同方为合法聘用;要有足够准备,多带简历、多投递、多洽谈;要注意保管好随身物品以免丢失,特别在人多处或填表时;不要在求职过程中过于挑剔,片面要求高薪等;不要向单位缴纳任何费用,报名费、保证金、培训费等;不要向展位外的任何人递交个人资料,谨防受骗;不要草率接受不明情况的个人调查,谨防借机获取个人电话挪作他用;不要轻易接受场外人员的诱惑,好工作不会像天上掉馅饼。

  四、制度须知

  您的这次参会,须遵守国家《就业服务与就业管理规定》中有关章节的规定和《中国成都人才市场现场招聘会管理办法》及本须知相关条款。若有违反上述法律法规的行为事实,市场可视情节轻重对相关人员做出令其改正、劝其退场等处罚。

  五、其它须知

  1、严禁吸烟:整个展馆内部以及厕所、门外通道均为禁烟范围,违规吸烟者被执警挡获将被拘留并处罚款;

  2、个人用餐:招聘会现场提供有偿午餐服务,如有需要,请在用餐时间自行前往会展中心指定就餐区购买;

  3、物品保管:全程均需妥善保管随身财物(手机、钱包等),人流量高峰期时,尤应注意财物被盗、丢失;

  4、医疗服务:招聘会现场设有医疗服务点,若您在参会过程中出现身体不适等有关症状,请您及时到医疗服务点寻求医疗服务;

  5、现场秩序:招聘会现场是公共场所,请注意维护秩序和环境卫生;

  6、更多服务:招聘会现场将提供猎头推荐、中高级人才简历入库等服务,若有需要,请于招聘会当日前往招聘会会务组咨询办理。

  六、温馨提示

  1、招聘会场馆内通常人多拥挤,请勿带小孩、老人入场以免发生危险;

  2、洗手间可能出现排长队情况,请参会人员合理安排时间;

  3、如出现财物遗失请及时联系会务组或至现场警务室报警;

  4、驾车前往请提前查看参会路线,以掌握道路交通状况。

  七、部分单位及职位一览表

2018成都冬季特大型招聘会(时间 地点 职位)

2018成都冬季特大型招聘会(时间 地点 职位)

2018成都冬季特大型招聘会(时间 地点 职位)

  温馨提示:由于参与单位过多,职位表篇幅过长,这里只截取一部分,如果你想要看完整招聘单位招聘职的话,可以微信搜素【成都本地宝】公众号,关注后在聊天对话框发送关键词【蓉漂】,即可查看完整的招聘单位和招聘职位,还有注册入口等其他相关信息,职位持续更新中

2018成都冬季特大型招聘会(时间 地点 职位)

手机访问 成都本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
特别推荐
大家都爱看
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周杰伦五一周边游西岭雪山光棍节鸡冠山马伊琍大秧歌彭于晏告白舒淇章子怡私人情侣电影院电影成都购物航天纪念币巴西世界杯端午节旅游成都端午节薰衣草向日葵暑假旅游避暑漂流露营西昌火把节成都采摘成都秋游钓鱼
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1