天府新区宝马集团启动网约车服务 系亚洲首站

【导语】:天府新区宝马集团启动网约车服务,同时,天府新区也是ReachNow宝马出行服务亚洲首站。具体详情请参看正文。

  据天府新城那些事儿报道,12月14日天府新区与宝马集团共同举办 “ReachNow宝马出行服务亚洲首站发布仪式”

  

  颁发《网络预约出租车经营许可证》

  ▂

  发布仪式上,宝马集团宣布将在中国进一步拓展旗下ReachNow即时出行™业务范围。

  

  仪式上,颁发了《网络预约出租车经营许可证》。

  宝马出行

  是全国首家成功获得该许可证的外资企业。

  

  首个境外世界500强在蓉投资的全国总部项目

  ▂

  今年4月13日,宝马出行服务有限公司在天府新区注册成立。该公司是德国宝马集团的全资子公司,也是首个境外世界500强直接在蓉投资的全国总部项目,业务范围包含分时租赁、网约车、无人驾驶及其他出行服务业务结算等,并承担宝马集团在中国区域的出行业务运营总部职能。

  

  大家肯定会问了

  宝马即时出行将投入多少辆?

  是哪一款车型?

  ▼

  “此次宝马即时出行™首次在中国地区正式启动高端网约车业务,将在成都地区投入200辆配备专职司机的BMW5系长轴距豪华商务轿车,为用户打造高端、引领潮流的出行服务和生活方式。”

  

  宝马出行服务总部落户新区 

  意义重大 

  “自动化、互联化、电动化和共享/服务化”(即A.C.E.S.)是宝马集团成立100周年之际制定的“第一战略”。

  宝马出行服务总部落户新区,并推出宝马集团在亚洲的首个网约车出行项目,具有标志性的示范引领作用,也有助于新区在全球范围内大幅提升国际知名度和影响力,其业务的开展对天府新区全面落实习近平总书记对天府新区“一点一园一极一地”的战略定位和重大要求,加快打造新的增长极、建设内陆开放经济高地具有特别重大意义。

  


  温馨提示:如果你想了解成都及周边最新的交通资讯,可以微信搜索【成都本地宝】公众号,关注后在聊天对话框回复数字【77】,即可获取最新的交通资讯,持续更新中哦!

12月22日起三环路凤凰立交周边交通有调整

手机访问 成都本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周杰伦五一周边游西岭雪山光棍节鸡冠山马伊琍大秧歌彭于晏告白舒淇章子怡私人情侣电影院电影成都购物航天纪念币巴西世界杯端午节旅游成都端午节薰衣草向日葵暑假旅游避暑漂流露营西昌火把节成都采摘成都秋游钓鱼
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1