2019年1月21日自贡国际恐龙灯会开幕 附门票及组图

【导语】:2019年1月21日自贡国际恐龙灯会开幕,每天13:00起对外开放,每晚18:00-22:30分亮灯。具体详情请参看正文。

  据四川新闻网报道,12月26日下午,由省政府新闻办公室主办的第二十五届自贡国际恐龙灯会新闻发布会在成都锦江宾馆举行。记者从发布会上获悉,第25届自贡国际恐龙灯会即将于2019年1月21日开幕,自贡诚挚邀请中外游客做客千年盐都,共赏“天下第一灯”。

  

  红红火火灯组效果图(自贡市委宣传部供图)

  核心信息

  时间地点

  灯会将于2019年1月下旬至3月下旬,在自贡彩灯公园举行。每天13:00起对外开放,每晚18:00-22:30分亮灯

  亮点

  1、130余组彩灯凸显“高大新奇美”

  

  华夏乐章灯组效果图(自贡市委宣传部供图)

  130余组彩灯凸显“高大新奇美”的彩灯艺术特色,《普天同庆》《华夏乐章》《盛世华章》等巨型彩灯体量震撼、如画似景。据了解,多年未出现的瓷器灯、竹编灯、玻璃瓶灯组也将出现在本届灯会中,体现自贡灯会的独特魅力。

  2、在本届灯会,除了流光溢彩的各式彩灯外,自贡还将开展丰富多彩的活动。

  

  年年有鱼灯组效果图(自贡市委宣传部供图)

  游客可以参与和观赏自贡首届彩灯博览会、自贡恐龙IP发布会、自贡灯会分会场荣县大佛文化灯会、盐帮美食文化节、自贡画家作品展、“造梦空间”新媒体艺术展等活动,还可以参观恐龙博物馆、盐业历史博物馆、江姐故里等旅游景区景点,参加首届自贡彩灯博览会、“携手灯城·龙聚盐都”招商推介会等。

  3、观看体验

  

  盛世华章灯组效果图(自贡市委宣传部供图)

  自贡建立了融观灯、住宿、停车、购物、娱乐、交通等服务的信息系统,着力打造智慧灯会,游客可以通过手机观看网络灯会、查询售票情况、在线手机购票、停车导引、预定住宿餐饮、搜索自贡景点等功能。城区新开辟8个观灯停车区,免费停车位1.3万个左右,并设置了4条观灯免费公交摆渡线路以及7个观灯服务工作站,为观灯游客提供信息化、人性化的优质服务。

  

  提灯会灯组效果图(自贡市委宣传部供图)

  变化

  本届灯会的门票将全部实行电子门票,观众可以方便地通过手机、电脑在自贡灯会官网和各大电商平台上随时购票。凭购票二维码或身份证即可扫码入园。

  成都本地宝将持续跟进自贡灯会门票信息以及活动最新情报~

  微信搜索成都本地宝,关注成都本地宝微信后,在成都本地宝微信对话框输入自贡灯会:查看最新情报以及门票

手机访问 成都本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周杰伦五一周边游西岭雪山光棍节鸡冠山马伊琍大秧歌彭于晏告白舒淇章子怡私人情侣电影院电影成都购物航天纪念币巴西世界杯端午节旅游成都端午节薰衣草向日葵暑假旅游避暑漂流露营西昌火把节成都采摘成都秋游钓鱼
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1