2019年成都金堂县卫生事业单位招聘公告

【导语】:成都本地宝降为你介绍2019年成都金堂县卫生事业单位招聘公告,包括招聘时间、地点、职位表。

  一、招聘范围、条件及方式

  (一)招聘范围

  面向全日制普通高等院校医药卫生类硕士研究生及以上学历毕业生(不含定向生和委培、在职研究生)。

  (二)招聘条件

  1.具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强;

  2.身体健康,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件,体检符合相关要求;

  3.2020年7月31日前取得岗位要求的毕业证、学位证及相应执业资格证;

  4.符合招聘岗位确定的条件(详见附件1)。

  5.有下列情况之一者,不得报考:

  (1)曾因犯罪受过各类刑事处罚的。

  (2)曾被开除公职的。

  (3)有违法、违纪行为正在接受审查的。

  (4)尚未解除党纪、政纪处分的。

  (5)法律、法规规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形。

  (6)按照《关于加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的意见》规定,由人民法院通过司法程序认定的失信被执行人。

  二、招聘单位、招聘岗位和人数

      具体招聘岗位:详见附件1《2019年金堂县卫健系统赴外招聘卫生专业技术人才岗位表》。

  三、报名方式

  (一)报名方式:采取网上初审报名和现场资格审查报名两种方式。每名考生限报一个岗位。

  1.网上报名

  符合招聘条件的考生将《2019年金堂县卫健系统赴外招聘卫生专业技术人才报名表》(附件3)及个人简历投递到指定邮箱jtws6664@126.com,邮件主题请严格按照“毕业院校+所学专业+应聘岗位+姓名”进行说明。网上初审是否合格在三日内邮箱回复,未收到回复的请及时联系招聘方。网上回复初审合格后再到现场报名点进行资格审查确认。网上报名时间详见附件2《2019年金堂县卫健系统赴外招聘卫生专业技术人才报名安排表》。

  2.现场报名

  现场报名地点及时间详见附件2《2019年金堂县卫健系统赴外招聘卫生专业技术人才报名安排表》。

  3.资格审查

  参加报名的考生,应携带以下材料到现场报名点进行资格审查:本人有效身份证原件及复印件1份;《2019年金堂县卫健系统赴外招聘卫生专业技术人才报名表》(附件3)2份;就业推荐表、学院出具的学历学籍证明以及与报名条件相符的相关证明材料原件及复印件1份;近期1寸免冠彩色证件照2张。

  资格审查工作将贯穿招聘工作全过程,任何阶段如发现不符合应聘资格条件、弄虚作假或故意隐瞒真实情况者,将随时取消考试或聘用资格,所造成的一切损失由报考者本人承担。

  四、考试

  (一)考试时间及地点:现场资格审查通过后告知。

  (二)考试方式。本次招聘采取考核面试的方式进行,同一招聘岗位的招聘人数与面试考生人数之比不低于1∶2,达不到上述比例的,相应调减或取消岗位招聘人数。无法调减或取消的,按照《成都市事业单位公开招聘工作人员办法》第二十六款规定办理。

  (三)考试内容。面试内容主要考核专业素养、基本素质、综合能力、职业道德等,总分100分,面试成绩低于70分者不予进入下一考试环节。

  五、体检及考察

  依据招聘岗位及招聘人数,按照总成绩从高分到低分依次等额确定进入体检、考察人员名单。考试成绩及进入体检人员名单在金堂县人力资源和社会保障局官网(http://www.jintang.gov.cn/jtxrlzy/index.shtml)公布。

  (一)体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》(人社部发〔2010〕12号)和《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕19号)规定执行。岗位或行业有特殊要求的由招聘单位和主管部门另行规定。体检所产生的一切费用由进入体检人员本人承担。进入体检人员初次体检不合格的,可在接到结果通知三日内申请复检一次。复检由县人社局指定到原体检医院以外的医院进行。申请复检人员的体检结果以复检为准。

  (二)因进入体检人员未按要求参加体检或体检不合格出现的空缺,按照该岗位已参加面试人员总成绩从高分到低分依次等额递补进入体检,递补只进行一次。

  (三)考察工作参照成人办发〔2004〕109号文件规定执行。体检合格人员进入考察环节,因进入考察人员本人原因导致无法进行考察或考察不合格出现的空缺,按照该岗位已参加面试人员总成绩从高分到低分依次等额递补进入体检和考察,递补只进行一次。

  六、聘用及报到

  (一)确定聘用岗位。考察合格者确定为拟聘人员,由金堂县人社局根据拟聘人员报考岗位确定聘用单位后在金堂县人力资源和社会保障局官网进行公示,公示期为7个工作日。经公示无异议的拟聘人员签订《普通高等学校毕业生就业协议书》。对公示期间反映有严重问题并查有实据、不符合应聘资格条件的,取消该拟聘人员的拟聘资格。

  (二)拟聘人员应于2020年7月31日前到金堂县人才交流服务中心交验与报名资格条件相符的毕业证、学位证及执业资格证等相关证件(逾期未交者,视为自动违约),经审查合格后办理正式聘用手续。

  拟聘人员应在规定的时限内向单位报到。未经招聘单位同意,逾期未报到者,视为自动放弃。因上述原因产生的空额,不再递补。

  (三)招聘的工作人员实行试用期制度,试用期满不合格者予以解聘。

  (四)招聘的工作人员从聘用之日起,应在金堂县工作满6年后,方可申请办理流动手续(辞职、调动)。否则视为违约。

  七、纪律监督

  为保证此项公开招聘工作的顺利进行,维护招聘工作的公正性、严肃性,整个过程接受纪检监察部门的全程监督,同时欢迎社会各界予以监督。

  职位表及更多公告详情:

  公职位表该去哪里查看?2019成都卫生事业单位招聘各地的公告及职位表,小编已经整理好了,你只需要微信搜索【成都本地宝】,关注后在聊天对话框回复关键词【事业单位】,即可获取相关信息。有最新的事业单位招聘信息小编也会第一时间在后台进行更新。

手机访问 成都本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周杰伦五一周边游西岭雪山光棍节鸡冠山马伊琍大秧歌彭于晏告白舒淇章子怡私人情侣电影院电影成都购物航天纪念币巴西世界杯端午节旅游成都端午节薰衣草向日葵暑假旅游避暑漂流露营西昌火把节成都采摘成都秋游钓鱼
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1