波士顿科学中国第二总部落地成都

【导语】:波士顿科学中国第二总部落地成都。波士顿科学是全球最大的微创介入医疗器械公司。

  波士顿科学中国第二总部落地成都

  据成都日报报道,2019年10月17日,波士顿科学中国第二总部及创新中心项目投资合作协议签署仪式在成都举行。

  根据协议,波士顿科学公司将在成都高新区设立波士顿科学中国第二总部及创新中心,充分利用其全球顶尖技术优势,孵化和汇聚全球创新医疗资源。项目具备的人工智能中心、远程教育中心等功能,将通过AI和大数据管理技术应用,致力于打通人工智能研发和医疗行业之间的壁垒,帮助医务工作者掌握前沿医疗技术,提高西部区域医疗技术服务和疾病管理能力,助力成都生物医药全球供应链服务中心建设。

  波士顿科学

  波士顿科学创立于1979年,是全球最大的微创介入医疗器械公司。2018年全球营业收入98.23亿美元,位列美国500强企业第328位。其核心业务领域为心脏介入、心脏节律管理与电生理、结构性心脏病、内窥镜介入、呼吸、外周及肿瘤介入,以及泌尿与妇女健康。

手机访问 成都本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周杰伦五一周边游西岭雪山光棍节鸡冠山马伊琍大秧歌彭于晏告白舒淇章子怡私人情侣电影院电影成都购物航天纪念币巴西世界杯端午节旅游成都端午节薰衣草向日葵暑假旅游避暑漂流露营西昌火把节成都采摘成都秋游钓鱼
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1