成都大运会口号、会徽、吉祥物发布 还有限量版徽章

【导语】:12月30日,成都大运会口号、会徽、吉祥物及特许经营全球发布会在成都大学大运村举行。

  口号

  在成都,成就每一个梦想

  发布会上,成都大运会的中英文口号正式发布——中文口号是“在成都,成就每一个梦想”。其相对应的英文口号是“Chengdu Makes Dreams Come True”。

  会徽

  在对应英文首字母“U”的基础上结合太阳神鸟大红明黄翠绿湖蓝四个渐变色块组成

  ▲大运会会徽

  本次大运会会徽主体在世界大学生运动会对应英文首字母“U”的基础上,结合了天府文化象征元素之一的阳神鸟。会徽由大红、明黄、翠绿、湖蓝四个渐变色块组成,对应成都大运会绿色、智慧、活力、共享的办赛理念,并与国际大体联标志元素一脉相承。

  吉祥物蓉宝

  大运会吉祥物是一只名叫“蓉宝”的大熊猫。除了手中“31”字样火焰的大运火炬,蓉宝的耳朵、眼睛、尾巴也呈现火焰形态。

  

  “本次大运会口号、会徽和吉祥物所传递的美学理念是很丰富的,向外界传达了成都致力于办好大运会的决心和全力打造体育赛事名城的愿望。”

  口号、会徽、吉祥物是从各国嘉宾踏入成都开始,就能感受到成都的城市活力与大运精神。

  许魏洲“跨界”加盟会徽、吉祥物形象代言人亮相

  成都2021年大运会也在吸引更多企业界、文艺界“大咖”“跨界”加盟。今年6月26日,成都2021年大运会市场开发全球启动发布会举行,张靓颖成为成都2021年大运会形象大使代表。如今又一位明星“跨界”加盟——知名演员、歌手许魏洲受聘为成都大运会会徽、吉祥物的形象代言人。

  2021枚限量版“盲盒”徽章首发!

  21枚纯金、105枚纯银、1895枚纯铜的限量版徽章。徽章里包含的精心设计制作,以及成都2021世界大运会赋予它的独有价值和纪念意义,你想带走吗?    

  

   ▲2021世界大运会限量版盲盒徽章

  成都大运会特许商品线上零售店正式开业!

  大运会的特许商品零售分为线上和线下两大部分,辐射全国主要城市及海外地区——线上,开设大运会官方旗舰店,权威发布、全品类销售,并作为“大运上新了”活动的首发零售渠道;

  线下,则将铺设不低于100家零售店,覆盖成都主流商圈、热门景点、交通要点,如开设武侯祠锦里店、主题乐园店等,敬请期待。

    温馨提示:

  还想要了解更多成都大运会的最新消息,你可以微信搜索【成都本地宝】,关注成都本地宝微信后,发送关键词“世界大运会”即可查看世界大运会最新消息、比赛时间、场馆规划、官网网址及志愿者等最新情报!我们将持续关注大运会的动态,有最新消息我们会及时进行更新!

手机访问 成都本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周杰伦五一周边游西岭雪山光棍节鸡冠山马伊琍大秧歌彭于晏告白舒淇章子怡私人情侣电影院电影成都购物航天纪念币巴西世界杯端午节旅游成都端午节薰衣草向日葵暑假旅游避暑漂流露营西昌火把节成都采摘成都秋游钓鱼
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1