成都恢复尾号限行后接送学生车辆要限行吗?

【导语】:成都市公安局交管局决定于2021年11月29日(星期一)起,恢复小型载客汽车“尾号限行”的交通管理措施。相关热门问题官方也进行了解答。

  为进一步统筹推进常态化疫情防控与社会经济发展,结合成都市道路交通实际,根据《中华人民共和国道路交通安全法》,成都市公安局交管局决定于2021年11月29日(星期一)起,恢复小型载客汽车“尾号限行”的交通管理措施。

  “尾号限行”恢复后,早晚高峰接送孩子上下学的车是否也要“尾号限行”?

  自2021年7月19日起已停止接送中小学、幼儿园学生车辆不受尾号限行措施,全面恢复常态化尾号限行。请广大家长自觉遵守道路交通法规,在限行日调整交通出行方式,尽量选择公共交通方式,安全、文明、绿色出行。

  11月29日限行安排

  限行时间:7:30-20:00

  限行尾号:1和6

温馨提示:微信搜索成都本地宝公众号,关注后在聊天对话框发送关键词【限行】即可查看成都每日限行规定、四川重污染天气预警情报和最新交通资讯。

手机访问 成都本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周边游西岭雪山光棍节电影成都购物巴西世界杯端午节旅游成都端午节向日葵暑假旅游避暑漂流西昌火把节成都采摘成都秋游情侣游泡温泉爬山红叶骑行蜜月旅游免费游滑雪银杏主题公园老年游成都车展
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号-1