2021仁寿消费券发放时间+金额

【导语】:仁寿消费券来了!本消费券投放活动限GPS定位于眉山地区的用户参与领券,且限制付款银行卡预留手机号为四川本地号码的用户使用。

  2021仁寿消费券

  领券时间

  2021年12月12日

  2021年12月18日

  2021年12月24日

  (每天9:00至17:00领券)

  票券类型

  云闪付APP平台

  餐饮零售券、商超住宿券

  大美仁寿APP平台

  万达专用券、中铁专用券

  票券面额

  满500元减200元

  满200元减100元

  满100元减50元

  满60元减30元

  温馨提示

  本消费券投放活动限GPS定位于眉山地区的用户参与领券,且限制付款银行卡预留手机号为四川本地号码的用户使用。

  ·若显示“未获取到定位”,请检查GPS设置,苹果IOS端用户点击“设置定位”进入【位置】,勾选【使用App期间】;不同安卓机型操作流程略有区别,请安卓用户根据实际情况打开GPS使用限制。

  ·如已完成绑卡但仍出现“无可用银行卡”情况,请与对应银行确认预留手机号是否为本人,或对应银行卡预留手机号是否归属四川地区。

温馨提示:微信搜索公众号成都本地宝,在聊天对话框回复【消费券】即可直达四川消费券领取入口并获取消费券发放最新消息!

手机访问 成都本地宝首页

  • 成都12月13日零时启动重污染天气黄色预警(限行时间有变)

    成都人注意,成都天气预警来了!成都12月13日零时启动重污染天气黄色预警,限行时间有变。

  • 四川核酸检测最新规定

    1月四川发布春节期间疫情防控最新指南,其中针对近期疫情情况,对中高风险地区返川人员有了最新核酸检测规定。

  • 成都疫情防控最新政策(2021年12月)

    针对近期国内疫情,成都市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部发布关于做好近期全市疫情防控工作的通知,对成都近期疫情防控做了最新安排。

  • 成都外来人员隔离政策(2021最新)

    10月26日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增本土确诊病例50例、本土无症状感染者4例。截至27日10时,此轮疫情已波及陕西、内蒙古、甘肃、宁夏、北京、贵州、湖南、湖北、河北、

  • 现在去成都需要核酸吗?

    自10月17日陕西西安报告西北旅游相关的本土疫情以来,宁夏银川、吴忠、中卫等多地陆续报告了关联病例。成都疾控发布最新排查城市一览表。

  • 2021四川防疫最新规定

    四川防疫新规发布:原则上不召开、不举办、不组织线下大规模会议、培训、团拜、慰问、联欢。

  • 2021年12月现在去成都要不要隔离?

    目前成都新增本土病例13例,无症状感染者1人,目前成都对外隔离政策没有变化,入境人员和中高风险地区人员需要隔离,低风险地区人员不用。

  • 成都2021年12月重点排查城市一览表

    自10月17日陕西西安报告西北旅游相关的本土疫情以来,此轮疫情已波及十一省(市),累计报告155例确诊病例,12例无症状感染者,2例核酸阳性人员。成都疾控发布重要提示。

  • 2021年12月四川最新隔离和核酸检测政策

    4月1日,四川省应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部发布《关于印发四川省2021年新冠肺炎疫情防控工作指南(第三版)的通知》。对最新疫情防控工作进行了安排。

  • 四川疾控最新提示2021(持续更新)

    近期国内多地出现本土疫情,四川疾控接连发布健康提示,从疫情地区返川后,应主动向所在社区报备并配合当地采取的相关防控措施。

  • 成都回眉山要隔离吗?

    成都中风险地区来(返)眉人员严格落实中高风险地区来(返)眉人员14天健康管理,不具备居家条件的实行集中隔离。

  • 成都返眉山需要核酸检测吗

    眉山疾控每日会发布眉山市新冠肺炎疫情防控重点人员分类管理措施一览表,下面就来看看成都返眉山管理措施。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周边游西岭雪山光棍节电影成都购物巴西世界杯端午节旅游成都端午节向日葵暑假旅游避暑漂流西昌火把节成都采摘成都秋游情侣游泡温泉爬山红叶骑行蜜月旅游免费游滑雪银杏主题公园老年游成都车展
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号-1