拉萨消费券京东使用规则及注意事项

【导语】:近期,拉萨市将投入2400万元促进资金,以消费惠民补贴形式,开展“双12”电商促销补贴“折上折”、新年商超餐饮消费券“送不停”、西藏特色美食“尽情吃”等系列活动。

  拉萨消费券京东使用规则

  1.补贴券一旦领取不得退换、提现、转让、赠予和变卖。

  2.消费者领券后,可在符合条件的网店购买参与活动商品时使用,满足补贴券使用条件,在订单支付时可用补贴券抵价相应金额。补贴券可与平台其他促销券叠加使用。

  3.每个消费者每轮最多可领取四张补贴券,每笔订单仅能使用1张补贴券。

  4.消费者使用补贴券时,收货地址必须为拉萨市辖区范围。

  5.补贴券未在有效期限内使用,到期自动失效。

  6.出现主办方和合作平台认定的违规行为(如虚假交易、作弊、刷单、恶意套现等),主办方有权撤销违规者参与活动资格,记录诚信档案,并保留追究法律责任的权利。

  退券规则

  1.使用补贴券的订单首次发生整单退款或退货,若仍在补贴券有效期内,在退还用户实际支付金额同时,补贴券原路退回用户账户;若已过补贴券有效期,补贴券将失效无法使用。第二次使用同一补贴券的订单发生退款,仅退还用户的实际支付金额,补贴券不再恢复、退还或补发。

  2.使用补贴券的订单发生部分退款或退货的,则仅退还用户订单金额扣除因使用补贴券而产生的相应比例优惠金额后的款项,补贴券不再恢复、退还或补发。

  其他注意事项

  (一)本活动由拉萨市商务局举办,关于实名问题、补贴券领用以及京东支付券使用等相关问题,请联系京东客服电话:4000988506;服务时间:周一至周日9:00——21:00。消费者投诉热线:0891-12315。

  (二)主办方可根据活动开展情况调整活动频率及具体安排,活动调整事宜将及时在活动页面公布。

  (三)在法律规定范围内如发生不可抗力等,举办方可根据活动的实际举办情况对活动规则进行变更或调整,相关变动或调整将在依法合规的前提下公布在活动页面或以合适的方式及时通知。

  (四)为符合政府财政资金审计等法定需要,政府部门将在必要范围内收集补贴券核销详情(包括:交易时间、交易金额、核销金额、核销类型、交易商家信息),以便进行检查与核实。

  (五)参与者点击领券后,视同全部接受本次活动的相关规则。

温馨提示:微信搜索公众号成都本地宝,在聊天对话框回复【拉萨消费券】即可直达拉萨消费券领取入口并获取消费券发放最新消息!

手机访问 成都本地宝首页

  • 2021双子座流星雨成都及周边最佳观赏地点

    双子座流星雨以流量大、亮流星多闻名,与象限仪座流星雨、英仙座流星雨并称为北半球三大流星雨。

  • 2021年12月14日双子座流星雨直播/回放渠道及入口

    12月12日至14日,2021年最后一场流星雨来了!双子座流星雨迎来最佳观测期。一起守候流星划过的浪漫瞬间!

  • 2021攀枝花疫情防控最新要求

    针对近期国内疫情以及即将到来的春节,攀枝花市卫生健康委发布近期防疫温馨提示!提倡市民在攀过节,非必要不出行和不出境。

  • 四川核酸检测最新规定

    1月四川发布春节期间疫情防控最新指南,其中针对近期疫情情况,对中高风险地区返川人员有了最新核酸检测规定。

  • 成都疫情防控最新政策(2021年12月)

    针对近期国内疫情,成都市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部发布关于做好近期全市疫情防控工作的通知,对成都近期疫情防控做了最新安排。

  • 成都外来人员隔离政策(2021最新)

    10月26日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增本土确诊病例50例、本土无症状感染者4例。截至27日10时,此轮疫情已波及陕西、内蒙古、甘肃、宁夏、北京、贵州、湖南、湖北、河北、

  • 现在去成都需要核酸吗?

    自10月17日陕西西安报告西北旅游相关的本土疫情以来,宁夏银川、吴忠、中卫等多地陆续报告了关联病例。成都疾控发布最新排查城市一览表。

  • 2021四川防疫最新规定

    四川防疫新规发布:原则上不召开、不举办、不组织线下大规模会议、培训、团拜、慰问、联欢。

  • 2021年12月现在去成都要不要隔离?

    目前成都新增本土病例13例,无症状感染者1人,目前成都对外隔离政策没有变化,入境人员和中高风险地区人员需要隔离,低风险地区人员不用。

  • 成都2021年12月重点排查城市一览表

    自10月17日陕西西安报告西北旅游相关的本土疫情以来,此轮疫情已波及十一省(市),累计报告155例确诊病例,12例无症状感染者,2例核酸阳性人员。成都疾控发布重要提示。

  • 2021年12月四川最新隔离和核酸检测政策

    4月1日,四川省应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部发布《关于印发四川省2021年新冠肺炎疫情防控工作指南(第三版)的通知》。对最新疫情防控工作进行了安排。

  • 拉萨消费券什么时候发放?

    2400万元“冬日嗨购·惠暖拉萨”!以消费惠民补贴形式,开展“双12”电商促销补贴“折上折”、新年商超餐饮消费券“送不停”、西藏特色美食“尽情吃”等系列活动。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周边游西岭雪山光棍节电影成都购物巴西世界杯端午节旅游成都端午节向日葵暑假旅游避暑漂流西昌火把节成都采摘成都秋游情侣游泡温泉爬山红叶骑行蜜月旅游免费游滑雪银杏主题公园老年游成都车展
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号-1