攀枝花南至西昌西站动车试跑

【导语】:成昆铁路复线新进展来了,“绿巨人”开进大凉山,成昆铁路复线攀枝花南站至西昌西站动车组试跑。

  目前,成昆铁路复线(峨广铁路)冕宁至米易段正在进行开通前的各项测试工作,计划近期开通。据初步测算,新线开通后,西昌西站至攀枝花南站动车运行时间在1.5小时左右

  此次试跑列车为中国铁路成都局集团有限公司配属的新型CR200J型“复兴号”动车组,最高运行时速160公里。

  成昆铁路复线介绍

  成昆铁路扩能改造工程(即成昆铁路复线)是在既有成昆铁路基础上新建或增建二线的铁路线,北起四川省成都市,南至云南省昆明市,按双线时速160公里设计。全线分为成都至峨眉段、峨眉至米易段、米易至攀枝花段、永仁至广通段、广通至昆明段,采取分段施工方式进行改造。其中,成都到峨眉山段128.698公里,已于2017年12月底开通;米易到攀枝花段108公里,已于2020年5月底开通。目前,仅剩冕宁到米易段156公里和冕宁到峨眉山段230公里未开通。

温馨提示:微信搜索公众号成都本地宝,关注后在对话框回复【成昆铁路】可查看成昆铁路最新进展和通车时间、规划详情等消息

手机访问 成都本地宝首页

  • 四川省内坐汽车需要做核酸检测吗?

    春节出行,省内不少人会坐汽车回老家,据了解四川坐汽车目前是不需要核酸检测的,四川天府健康码绿码即可。

  • 现在成都高铁需要核酸检测吗?

    请广大旅客在出行前及时了解出发地和目的地防疫防控政策,合理安排行程,在行程过程中做好个人防护措施。

  • 1月25日起新津区全域公交线路将正式上线天府通

    好消息!新津区的25条公交线路共计181辆公交车即将全部完成设备的调试安装,天府通即将在新津上线了!

  • 2022成都限行区域图(最新版)

    2022成都限行范围主要是成都市绕城高速公路(G4202)(不含)以内所有道路。

  • 成都限行时间新规2022年1月

    成都本地宝将为你带来成都1月限行新规,成都市公安局交通管理局决定于2022年1月14日零时起,启动重污染天气黄色预警,15日起升级为橙色预警。

  • 成都限号2022最新限号时间

    成都平日限号时间为工作日的7:30-20:00。对所有“川A”及外地籍小型、微型载客汽车按照机动车号牌(含临时号牌)进行限行。重污染天气黄色、橙色预警及以上会延长限行时间。

  • 四川重污染天气预警限行最新消息2022

    进入冬季,成都平原经济区、川东北及川南大部分城市面临着今年时间最长、程度最重、范围最广、影响最大的一次污染天气过程,全省多个城市启动重污染天气黄色预警,个别城市甚至升级为橙色预警。

  • 四川限号城市有哪些?

    进入冬季,四川多地启动重污染天气预警,除了成都之外,自贡、德阳等地启动重污染橙色预警后也将实施限行。

  • 2022四川限号规定最新消息(更新中)

    为了减轻交通拥堵,维持城市交通流量的平衡,减少汽车尾气排放,不少城市对机动车进行限行。四川多个地方也陆续开始实施限行。

  • 2022眉山限行启动及解除条件

    最新消息,眉山关于2022年度重污染天气(橙色)预警期间实施临时交通管制的通告发布。

  • 眉山限号查询2022

    眉山人注意,眉山2022年度将在重污染天气(橙色)预警期间实施临时交通管制,对机动车实行尾号限行。

  • 眉山限号最新消息2022(更新中)

    眉山市民注意!2021年12月28日起,眉山中心城区实行机动车尾号限行.眉山一直以来在实施货车限行,由于重污染天气预警,也会有机动车限行措施。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周边游西岭雪山光棍节电影成都购物巴西世界杯端午节旅游成都端午节向日葵暑假旅游避暑漂流西昌火把节成都采摘成都秋游情侣游泡温泉爬山红叶骑行蜜月旅游免费游滑雪银杏主题公园老年游成都车展
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号-1