12月28日零时至2022年1月1日零时内江将实行车辆限号限行

【导语】:内江人注意!12月28日零时至2022年1月1日零时,内江城区这些路段将实行车辆限号限行。

  12月27日,内江市公安局交通警察支队发布《关于重污染天气橙色预警期间实施临时交通管制措施的通告》。2021年12月28日0时至2022年1月1日0时,内江主城区多个路段将实施交通管制,期间每日7时至22时,在交通管制路段实行机动车尾号限行措施。

  一、交通管制时间

  2021年12月28日0时至2022年1月1日0时。

  二、交通管制路段

  1.交通路:从交通路与环城路交叉口至交通路与文英街交叉口。

  2.沱中巷:从沱中巷与交通路交叉口至沱中巷与沿江路交叉口。

  3.广场路:从广场路与和平街交叉口至广场路与交通路交叉口。

  4.松山南路:从松山南路与甜城大道交叉口至松山南路与双洞路交叉口。

  5.北环路:从北环路与西林大道交叉口至北环路教师新村。

  6.能力路:从能力路与复兴路三段交叉口至能力路与汉安大道交叉口。

  7.蟠龙路:从蟠龙路(原内安路)与玉屏街交叉口至蟠龙路与汉安大道交叉口。

  8.红牌路:从红牌路与平安路交叉口至红牌路与东兴大道交叉口。

  9.平安路:从平安路与红牌路交叉口至平安路与临江路交叉口(大佛寺路口)。

  10.中兴路:从中兴路与平安路交叉口至中兴路与临江路交叉口。

  三、交通管制措施

  (一)全天禁止建筑垃圾、渣土、砂石运输车、叉车、工程作业车及移动式机械设备等在内江城区货车限行区域内通行(特殊情况经市污染防治攻坚战领导小组办公室同意后在市公安局交警支队办理《临时通行证》,按核定时间和路线通行)。

  (二)全天禁止柴油货车,以及国一、国二排放标准的汽油车(含驾校教练车)在内江城区货车限行区域内通行;非道路工程机械和车辆禁止在主城区使用。

  (三)每日7时至22时,在交通管制路段实行机动车尾号限行措施,即单日单号通行,双日双号通行(尾号0双日通行)

  (四)允许通行的车辆:军车、警车、消防车、救护车、工程救险车及环卫、供气、供水、园林、邮政(快递)、运钞等含特殊装置的专用车辆;公共汽车、出租车(含网约出租车)、新能源号牌的汽车;办理了民生运输车辆通行码、城乡共同配送货车通行码的货车;单位自备通勤大中型客车、旅游客车、长途客车、制式校车等车辆。

  (五)倡导公众绿色出行,尽量采取乘坐公共交通工具等方式出行。

温馨提示:微信搜索成都本地宝公众号,关注后在聊天对话框发送关键词【内江限行】即可查看内江最新限行规定、重污染天气预警最新情报。

手机访问 成都本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周边游西岭雪山光棍节电影成都购物巴西世界杯端午节旅游成都端午节向日葵暑假旅游避暑漂流西昌火把节成都采摘成都秋游情侣游泡温泉爬山红叶骑行蜜月旅游免费游滑雪银杏主题公园老年游成都车展
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号-1