2021内江汽车限号时间+区域+规则

【导语】:内江司机注意,12月28日零时至2022年1月1日零时,内江城区这些路段将实行车辆限号限行,具体规定已公布。

  2021内江汽车限号措施

  交通管制时间

  2021年12月28日0时至2022年1月1日0时。

  每日7时至22时,在交通管制路段实行机动车尾号限行措施,即单日单号通行,双日双号通行(尾号0双日通行)

  交通管制路段

  1.交通路:从交通路与环城路交叉口至交通路与文英街交叉口。

  2.沱中巷:从沱中巷与交通路交叉口至沱中巷与沿江路交叉口。

  3.广场路:从广场路与和平街交叉口至广场路与交通路交叉口。

  4.松山南路:从松山南路与甜城大道交叉口至松山南路与双洞路交叉口。

  5.北环路:从北环路与西林大道交叉口至北环路教师新村。

  6.能力路:从能力路与复兴路三段交叉口至能力路与汉安大道交叉口。

  7.蟠龙路:从蟠龙路(原内安路)与玉屏街交叉口至蟠龙路与汉安大道交叉口。

  8.红牌路:从红牌路与平安路交叉口至红牌路与东兴大道交叉口。

  9.平安路:从平安路与红牌路交叉口至平安路与临江路交叉口(大佛寺路口)。

  10.中兴路:从中兴路与平安路交叉口至中兴路与临江路交叉口。

  交通管制措施

  (一)全天禁止建筑垃圾、渣土、砂石运输车、叉车、工程作业车及移动式机械设备等在内江城区货车限行区域内通行(特殊情况经市污染防治攻坚战领导小组办公室同意后在市公安局交警支队办理《临时通行证》,按核定时间和路线通行)。

  (二)全天禁止柴油货车,以及国一、国二排放标准的汽油车(含驾校教练车)在内江城区货车限行区域内通行;非道路工程机械和车辆禁止在主城区使用。

  (三)每日7时至22时,在交通管制路段实行机动车尾号限行措施,即单日单号通行,双日双号通行(尾号0双日通行)

  (四)允许通行的车辆:军车、警车、消防车、救护车、工程救险车及环卫、供气、供水、园林、邮政(快递)、运钞等含特殊装置的专用车辆;公共汽车、出租车(含网约出租车)、新能源号牌的汽车;办理了民生运输车辆通行码、城乡共同配送货车通行码的货车;单位自备通勤大中型客车、旅游客车、长途客车、制式校车等车辆。

  (五)倡导公众绿色出行,尽量采取乘坐公共交通工具等方式出行。

温馨提示:微信搜索成都本地宝公众号,关注后在聊天对话框发送关键词【内江限行】即可查看内江最新限行规定、重污染天气预警最新情报。

手机访问 成都本地宝首页

  • 2022春运期间成都地铁运行时间一览

    2022年春节即将来临,春运期间,成都地铁是否正常运行,首班车和末班车行车时间会不会有调整,成都地铁已发布最新运营时间。

  • 2022成都限行区域图(最新版)

    2022成都限行范围主要是成都市绕城高速公路(G4202)(不含)以内所有道路。

  • 成都限行时间新规2022年1月

    成都本地宝将为你带来成都1月限行新规,成都市公安局交通管理局决定于2022年1月14日零时起,启动重污染天气黄色预警,15日起升级为橙色预警。

  • 成都限号2022最新限号时间

    成都平日限号时间为工作日的7:30-20:00。对所有“川A”及外地籍小型、微型载客汽车按照机动车号牌(含临时号牌)进行限行。重污染天气黄色、橙色预警及以上会延长限行时间。

  • 绵阳限行时间新规2022年1月

    12月28日零时起,涪城区、游仙区、安州区、江油市、三台县、北川羌族自治县、高新区、经开区、科技城新区、仙海区启动重污染天气橙色(Ⅱ级)预警。

  • 2022绵阳限行尾号安排(附时间和范围)

    市污染防治攻坚战暨重污染天气应急领导小组决定于1月14日零时起,涪城区、游仙区、安州区、江油市、三台县、北川羌族自治县、高新区、经开区、科技城新区、仙海区启动重污染天气黄色(Ⅲ级)预警。盐亭县、梓

  • 2022年1月绵阳限行最新消息

    市污染防治攻坚战暨重污染天气应急领导小组决定于1月15日零时起,涪城区、游仙区、安州区、江油市、三台县、北川羌族自治县、高新区、经开区、科技城新区、仙海区升级为重污染天气橙色(Ⅱ级)预警。盐亭县、

  • 德阳限号2022最新限号时间+范围

    德阳市民注意啦,1月15日零时起,德阳主城区启动重污染天气橙色预警,机动车限行措施将实施。

  • 德阳重污染天气限行措施2022

    德阳人注意,德阳市将启动重污染天气橙色预警!德阳机动车限行措施同步实行,明天注意尾号限行。

  • 德阳限行最新消息2022

    @德阳人,德阳决定于2022年1月15日零时将德阳市区重污染天气应急预警升级为橙色,上班注意尾号限行!

  • 2022成都限行新政策主要内容及解读

    2022成都限行主要针对四环路环线内汽车尾号进行限行,针对重污染天气预警,限行也会进行一定调整。

  • 自贡小汽车限号规定时间2022

    2022自贡限行最新消息:自2022年1月15日0时起,重污染天气橙色预警启动,机动车临时交通管制措施1月17日启动。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周边游西岭雪山光棍节电影成都购物巴西世界杯端午节旅游成都端午节向日葵暑假旅游避暑漂流西昌火把节成都采摘成都秋游情侣游泡温泉爬山红叶骑行蜜月旅游免费游滑雪银杏主题公园老年游成都车展
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号-1