2022锦江区消费券发放领取时间+金额+规则

【导语】:成都人注意,据了解,锦江区2022年元旦、春节期间,将结合“嗨购春熙十二月”新年消费季活动和成都十二月市博物馆开馆。

  锦江区2022年元旦、春节期间,将结合“嗨购春熙十二月”新年消费季活动和成都十二月市博物馆开馆,联合诸多头部平台,会同百余企业、千家门店,创新推出区域新名片——“交子券”。

  此次活动,锦江区分别联合支付宝、云闪付等平台,投入600万元,吸引商家、厂家等投入各类补贴8000万元,不同时间节点提供不同新玩法,通过线上线下相互导流,预计带动消费10亿元。通过引导社会投资达到刺激消费和老百姓获利的双重目的,充分发挥“小马拉大车”作用,这也是锦江区财政投入方式转变的新实践。

  第二轮活动时间:

  2022年1月8日19:30

  发放金额:

  满80减20元,满40减10元,满20元减5元

  领取方式:

  支付宝搜索“交子券”领取,每人限领一张

  第一轮“交子券”的热潮尚未消退,第二轮锦江区“交子券”又要来啦!明日(2022年1月8日)19:30,“满80元减20元”“满40元减10元”“满20元减5元”的“交子券”将通过支付宝进行第二轮发放,截至时间为2022年1月19日24时。上轮没抢到的朋友们,这次提前定好闹钟,在支付宝搜索“交子券”或扫描二维码进入“交子券”专属页面领取,每人限领1张,抢完即止。

  领到交子券的市民在有效期内持该券可在锦江区内相关商场、购物中心、特色街区(以支付宝活动页面详情为准)线下消费使用,覆盖范围广、业态多,包括王府井百货、群光广场、永辉超市、沃尔玛、麦当劳、星巴克、壳牌、舞东风、红旗连锁、香格里拉、新华文轩、方所、凤祥楼等,包办了吃喝玩乐衣食住行等多元场景。单笔支付只可核销1张交子券,同一用户在同一商家每天限使用1次;交子券可与商场、商家其他优惠叠加使用。

  具体活动详情如下:

  在12月29日至明年1月18日期间,锦江区将结合“嗨购春熙十二月”新年消费季,联合支付宝开展元旦交子券促消费活动。消费者可通过二维码进入“交子券”专属页面,一键即可抽取多张“交子券”,包括满减红包(满80元减20元/满40元减10元/满20元减5元)和生活配套专属折扣

  在2022年1月28日至2月15日期间,锦江区将结合成都十二月市博物馆开馆,联合云闪付启动春节交子券促消费活动。消费者根据不同消费金额即可有机会获得不同额度的“交子券”,在住宿、养老、医疗类商户消费满600元即有机会获得满50.01元减50元交子券1张;在百货、加油、老字号类商户消费满300元即有机会获得满25.01元减25元交子券1张;在超市、餐饮、书店、电影、药房类商户消费满100元即有机会获得满10.01元减10元交子券1张。

  据了解,此次“交子券”促消费活动覆盖范围广、业态多,锦江区重点商场、超市、餐饮、住宿、书店、影院、老字号、养老和医疗服务企业等均在活动范围内,包括王府井、群光、麦当劳、星巴克、壳牌、永辉、沃尔玛、舞东风、红旗连锁、香格里拉、新华文轩、方所、凤祥楼等,包办了吃喝玩乐衣食住行等多元场景

  另外,通过延长消费链路,让消费者在多种业态中均能够享受到一致的消费折扣体验,增加市民消费“粘性”,延长消费链,更重要的是能够横向打通多业态的生态圈。例如,消费者首先在加油站消费满300元获得满25.01元减25元“交子券”1张,此后便可以在超市中使用……在商业业态丰富的锦江区,或许也仅有“交子券”才能具备横向打通多业态的能力。

温馨提示:微信搜索公众号成都本地宝,在聊天对话框回复【锦江消费券】即可直达锦江消费券领取入口并获取消费券发放、使用最新消息!

手机访问 成都本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周边游西岭雪山光棍节电影成都购物巴西世界杯端午节旅游成都端午节向日葵暑假旅游避暑漂流西昌火把节成都采摘成都秋游情侣游泡温泉爬山红叶骑行蜜月旅游免费游滑雪银杏主题公园老年游成都车展
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号-1