2014光雾山红叶节自驾游路线

【导语】:国庆长假刚刚结束,光雾山又迎来了它一年一度的红叶节,想前往光雾山赏红叶的旅游爱好者们可以趁着周末过来参观哦~如下是2013光雾山红叶节自驾游路线。

>>2015光雾山红叶节旅游专题<<

  进入十月中旬,又是一年“红叶季”将至。本周五四川光雾山红叶节的开幕打响头炮,无疑将催热省内各条红叶观景自驾游线路。即便国庆七天长假刚刚结束,不少自驾游爱好者还没从长途自驾中缓过劲儿来,美景的召唤依然让新一波自驾出行高峰蓄势待发。

  今日,早报联合四川各红叶观赏地属地交警,在国庆大假路况的基础上,为广大自驾游爱好者提前打探前往线路最新路况,为“红叶季”自驾行提供参考。

  【线路一 】

  关键词:阿坝州

  线路:成都—都江 堰—映 秀 —汶川—茂县—达古冰川、奶子沟或成都—九寨沟—川主寺—松潘古城

  汶川县境内,国道317线31公里—39公里段多处因泥石流桥梁损毁,便道通行;41公里—50公里(小地名:超限站至桃关),因泥石流道路损毁,所有车辆绕行都汶高速通行;56公里处(小地名:大禹祭坛)因泥石流导致道路中断,无绕行路线;58公里—48公里(小地名:大禹农庄至桃关隧道入口)因泥石流阻断,实行交通管制,所有车辆绕行都汶高速公路;70公里—81公里(小地名:县城至大坝大桥)泥石流损毁道路,单边通行;141公里—151公里段,20吨以上车辆限行。国道213线1033公里(小地名:友谊隧道)因维修施工单向放行;1016公里—2100公里(小地名:锂盐厂附近)因泥石流损毁,便道通行。省道303线映秀至卧龙段因泥石流中断,车辆无法通行;卧龙至小金段畅通。

  理县境内,7日国道317线理县狮子坪绕坝路段二古溪2号隧道洞内洞壁发现裂缝,洞内路面断裂,车辆无法通行。

  黑水县境内,省道302线垭口山隧道因施工全天交通管制单向通行,过往车辆高度不得超过2.5米、宽度不得超过2米。小型车辆、19座以下客运车辆及载重3吨以下小型货运车辆单边通行。

  ■交警提示

  阿坝州辖区通往九寨沟、黄龙寺旅游景区、茂县羌族民俗景区、红原若尔盖草原景区以及州内各县所有风景名胜地道路通畅。

>>>> 2015光雾山红叶节住宿宾馆饭店一览表

>>>>秋季光雾山旅游攻略:景区门票及优惠政策

>>>> 巴中光雾山旅游景点介绍:人间仙境光雾山

>>>>四川黑水彩林全攻略 亚洲最大的彩林

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周杰伦五一周边游西岭雪山光棍节鸡冠山马伊琍大秧歌彭于晏告白舒淇章子怡私人情侣电影院电影成都购物航天纪念币巴西世界杯端午节旅游成都端午节薰衣草向日葵暑假旅游避暑漂流露营西昌火把节成都采摘成都秋游钓鱼
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1