成都哪里适合情侣玩 中法风情小镇白鹿镇

【导语】:成都哪里适合情侣玩?情侣旅游讲究的是氛围和情调,文艺小清新的东西是现在女生的最爱,因此小编强烈推荐大家去彭州的白鹿镇。

  白鹿景区位于四川省彭州市西北部、龙门山脉深处的白鹿镇。距彭州市区30公里,距成都市区69公里,幅员面积78.9平方公里,西北与龙门山国家自然保护区和龙门山国家森林公园相连。白鹿景区跨东经103°56’,北纬3l°10’~17’与银厂沟、都江堰、黄龙、九寨沟同属青藏高原的第二、三阶梯上;白鹿镇山青水秀、空气清新、气候宜人,全镇森林覆盖率达90%以上。常年平均气温12 ˚C, “冬不寒,夏不酷”,自古是名扬中外的避暑圣地。

  白鹿景区有秀丽典雅的青山绿水,又有气势雄伟,构造奇特的冰川漂砾飞来峰,还有那千姿百态,纵横交错的大型溶洞群。白鹿镇山青水秀、空气清新、气候宜人。境内峰峦叠嶂、沟壑纵横,白鹿河如一条白练出冒水洞由北向南迤逦全境,两岸青山相对而出、婀娜多姿,白鹿顶宛如一口巨钟突兀于群山环抱之间,雄伟险峻的飞来峰、千姿百态的溶洞群,把龙门山地质公园装扮得熠熠生辉。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周杰伦五一周边游西岭雪山光棍节鸡冠山马伊琍大秧歌彭于晏告白舒淇章子怡私人情侣电影院电影成都购物航天纪念币巴西世界杯端午节旅游成都端午节薰衣草向日葵暑假旅游避暑漂流露营西昌火把节成都采摘成都秋游钓鱼
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1