2017成都周边哪里看银杏

【导语】:银杏,是我国特有的古老树种,而银杏也是成都市的市树,大街小巷随处可见的银杏在秋天是最美的。你知道成都周边哪里可以看银杏吗?每年秋天都会有那么一片金黄闯入你的眼睛,然后迷惑你的心。

>>点击进入:成都及周边赏银杏专题<<

  银杏,犹如一串串金色风铃,挂满树梢,沙沙作响,摇曳生姿。这些深秋里的可爱精灵,如风中金蝶翩翩起舞,装点着人间秋色,演绎着金色浪漫,散发着黄色诱惑。作为成都市的市树,银杏树会很频密的、很大范围的在市内出现,也许在一个拐弯处,也许在一抹红墙边,也许在一摊活水里!在成都,你不用刻意寻找,银杏树往往会与你不期而遇。在银杏绽放的日子里,我们为你寻找那些很黄很好摄的靓影!

  2017成都周边哪里看银杏——游街子古镇

  四川省成都市崇州的街子镇,在崇州城西北25公里的凤栖山下,与青城后山连接。它既得山灵水秀之惠,又有以唐代古刹光严禅院为中心的32座寺庙等古迹。街子是个历史悠久的古镇,五代时名“横渠镇”,因横于味江河畔而得名。境内有晋代古刹———光严禅院,凤栖山旅游风景区,千亩原始森林,千年银杏、千年古楠、清代古塔,清末民初古建一条街,宋代民族英雄王小波起义遗址,唐代一瓢诗人,唐求故居,有神奇传说的古龙潭、五柜沱、云雾洞等,全镇各种文物古迹二十余处。

  山上不时可以看见银杏树。

  街景

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周杰伦五一周边游西岭雪山光棍节鸡冠山马伊琍大秧歌彭于晏告白舒淇章子怡私人情侣电影院电影成都购物航天纪念币巴西世界杯端午节旅游成都端午节薰衣草向日葵暑假旅游避暑漂流露营西昌火把节成都采摘成都秋游钓鱼
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1