2016成都圣诞节装置大合集 寻找美美哒圣诞树(图)

【导语】:2016成都圣诞节的圣诞树在各处绽放异彩,圣诞节的标志性物体就是圣诞树,那么成都2016圣诞节的圣诞树哪里最美呢?其实这个圣诞节有太多自拍的好去处,今天我们一起来寻找成都美美哒圣诞树。

>>点击进入:2016成都圣诞节活动专题<<

   2016成都圣诞节都有哪些美美哒装置呢?圣诞树作为圣诞节的标志性物体,当然是不能缺少的啦!那么成都今天的美丽圣诞树都在哪里呢?小编带您了解!

寻找2015成都最美圣诞树——机械派:仁恒置地广场圣诞梦幻铁塔

 在11月26日感恩节这天,冬日的蓉城弥漫着幸福的气氛,在上百名宾客充满感恩的祝福下,被赋予了“爱与和平”这样美好寓意的圣诞铁塔,于成都仁恒置地广场正式亮灯。

  感恩与圣诞相遇在美好的憧憬里点亮灯塔

  在这个充满爱和温暖的夜里,随着悠扬的钢琴曲响起,一位红衣女孩在舞台上独舞。她身旁的铁塔黯然无光,好似生活正经历着灰暗。接着,女孩的爱人出现了,人生的际遇各有不同,但两个人的故事却总是相似。随着音乐的变化,更多的舞者加入了舞蹈,现场嘉宾每人也收到了承载着美好祝愿的气球。

  

  气氛达到高潮的时候,圣诞铁塔在刹那间璀璨点亮,而我们也一起放飞了手中的气球。整个仁恒置地广场街区在那刻绚丽绽放,而“暖心圣诞·浪漫冬日”2015仁恒置地广场圣诞季也正式启幕了。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周杰伦五一周边游西岭雪山光棍节鸡冠山马伊琍大秧歌彭于晏告白舒淇章子怡私人情侣电影院电影成都购物航天纪念币巴西世界杯端午节旅游成都端午节薰衣草向日葵暑假旅游避暑漂流露营西昌火把节成都采摘成都秋游钓鱼
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1