2016东郊记忆跨年夜跑/夜趴活动一览

【导语】:2016成都东郊跨年有什么活动?东郊记忆在2016年可是活动多多呀,不仅有最新鲜最闪亮的跨年荧光夜跑,还有音乐狂欢派对,今夜跨年夜,就参与到东郊记忆的跨年活动中来吧!

>>点击进入2016成都跨年活动专题<< 

  2016成都东郊记忆荧光跨年跑跨年音乐会,将迎来:声音与玩具、冒失鬼、鱼尾纹、秘密行动、格林镇、梅花,六支本土乐队,陪你一起摇滚到2016!如此强大的阵容,带来成都跨年史上最ROCK、最带感的跨年音乐会,竟然不!收!费!你还在犹豫什么?12月31日,Let‘srock!

      元旦出行,

  好堵又堵,不如来东郊耍一盘!

  第一次,

  用夜跑方式辞旧迎新!

  第一次,

  国际新闻摄影大赛作品展来迎新!

  第一次,

  引进台湾穿越话剧,上演爆笑温情剧!

  【用夜跑方式辞旧迎新】

  荧光夜跑首秀,跨年新玩法,健健康康跑进2016!

  我Young,我健康,我用积极向上的生活态度,沉淀健康、活力、时尚!

     2016东郊记忆跨年荧光夜跑

专题2016成都元旦节
跨年2016成都跨年
成都跨年活动汇总
成都跨年音乐会活动
成都跨年倒计时活动
成都跨年派对活动
东郊记忆跨年夜跑/夜趴活动
元旦活动成都元旦活动大全
成都元旦演出活动
国色天乡陆地乐园跨年狂欢
成都元旦国际车展
元旦成都亲子活动
成都元旦各大商场/百货打折
2016元旦电影档期
2016成都元旦漫展
2016元旦越野跑
元旦旅游成都元旦旅游
一日游 二日游 三日游
温泉游 赏雪 滑雪
情侣游 亲子游 家庭游
自驾游 周边游 免费游赏花 近郊游 摘冬草莓
去哪儿玩元旦去哪玩
成都周边短途游
成都元旦去哪玩人少
出行指南2016元旦天气
成都元旦放假安排
跨年夜成都地铁运营时间
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周杰伦五一周边游西岭雪山光棍节鸡冠山马伊琍大秧歌彭于晏告白舒淇章子怡私人情侣电影院电影成都购物航天纪念币巴西世界杯端午节旅游成都端午节薰衣草向日葵暑假旅游避暑漂流露营西昌火把节成都采摘成都秋游钓鱼
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1