米亚罗红叶最佳观赏时间是什么时候?

【导语】:一年一度的赏红叶季节又到来了,作为目前中国面积最大面积的红叶观赏地的米亚罗,其红叶最佳观赏时间是什么时候?接下来就和成都本地宝一起去了解一下吧!

  米亚罗,距成都263公里,面积达3000多平方公里,是目前中国面积最大景观最佳的红叶区。那么,米亚罗红叶最佳观赏时间是什么时候?

  答:米亚罗红叶最佳观赏时间是10月下旬至11月中旬

米亚罗红叶最佳观赏时间是什么时候?

  米亚罗位于国道317两侧,东西长127公里,南北宽29公里,幅员辽阔,比北京香山红叶区大180倍。

米亚罗红叶最佳观赏时间是什么时候?

  每到秋天,密林中的枫树、槭树、桦树、鹅掌松、落叶松等渐次经霜,树叶被染成为绮丽的鲜红色和金黄色。这一片3000余平方公里的金黄,与蓝天、白云、山川、河流构成一幅醉人的金秋画卷。

米亚罗红叶最佳观赏时间是什么时候?

  注意事项:

  1、红叶期间,每逢周末,旅游人数太多,房价、包车价、旅游价格都很贵,而且很难订到房,外地游客最好能避开周末。

  2、红叶时间很短,而且最红的时间谁也无法确定,请随时打电话咨询。

  3、由于米亚罗地处高原(海拨1800米左右),气温比平原要低很多,特别是早晚与白天相差甚多,一般需要穿厚外套及毛衣,并配备防晒及防风的物品。

  温馨提示:

  2019四川各大景区第四期红叶观赏指数发布了微信搜索成都本地宝,关注成都本地宝官方微信号(微信ID:bdbchengdu),发送关键词“红叶”,即可查看四川各大景区最新红叶观赏指数以及红叶最佳观赏时间!获取赏红叶景点的门票购买入口,包括西红枫岭、毕棚沟、峨眉山、四姑娘山、康定情歌木格措、光雾山、米仓山、卡龙沟、达古冰山、燕子沟、海螺沟、喇叭河、十八月潭、鼓城山七里峡等景区,还有最新红叶观赏情报以及相关的景区详情介绍游玩攻略哦~

2019四川红叶观赏指数最新(每周更新)

手机访问 成都本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周杰伦五一周边游西岭雪山光棍节鸡冠山马伊琍大秧歌彭于晏告白舒淇章子怡私人情侣电影院电影成都购物航天纪念币巴西世界杯端午节旅游成都端午节薰衣草向日葵暑假旅游避暑漂流露营西昌火把节成都采摘成都秋游钓鱼
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1