雅安二郎山喇叭河景区赏红叶最佳时间是什么时候?

【导语】:秋天已至,红叶已红,此时也是二郎山喇叭河景区赏红叶的好时机。那么,二郎山喇叭河景区赏红叶最佳时间是什么时候?接下来就和成都本地宝一起去了解一下吧!

  雅安二郎山喇叭河景区赏红叶最佳时间是什么时候?

  雅安二郎山喇叭河景区赏红叶最佳时间是什么时候?

  金秋的喇叭河色彩缤纷。蔚蓝的天空下,云淡风轻,一尘不染。碧蓝如玉,令人心醉的多彩湖影,五彩斑斓的层林尽染……峡谷里绵延几十公里的枫叶林就像是一条红色长廊一样,由上至下,向下蔓延,深浅不一,层次分明,沁人心脾的空气和一尘不染的湖面,一切的一切都让我们倾心不已,不舍闭上双眼。

  10月底-11月初左右将是在喇叭河景区看红叶的最佳时间段。

  雅安二郎山喇叭河景区赏红叶最佳时间是什么时候?

  也会有很多人问,喇叭河没有米亚罗名声大噪,为什么选择去这里?事实证明,喇叭河这个地方很适合慢慢感受,因为秋天太美啦!它能满足所有我们对于秋的想象。最重要的是不会让你失望,也不会感受人潮拥挤,满山的红叶属你拥有。

  温馨提示:

  2019四川各大景区第四期红叶观赏指数发布了微信搜索成都本地宝,或扫描下方二维码,关注成都本地宝官方微信号(微信ID:bdbchengdu),发送关键词“红叶”,即可查看四川各大景区红叶观赏指数以及红叶最佳观赏时间!购买光雾山、唐家河等景点门票,包括西红枫岭、毕棚沟、峨眉山、四姑娘山、康定情歌木格措、光雾山、米仓山、卡龙沟、达古冰山、燕子沟、海螺沟、喇叭河、十八月潭、鼓城山七里峡等景区,还有最新红叶观赏情报以及相关的景区详情介绍游玩攻略哦~

2019四川红叶观赏指数最新(每周更新)

手机访问 成都本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周杰伦五一周边游西岭雪山光棍节鸡冠山马伊琍大秧歌彭于晏告白舒淇章子怡私人情侣电影院电影成都购物航天纪念币巴西世界杯端午节旅游成都端午节薰衣草向日葵暑假旅游避暑漂流露营西昌火把节成都采摘成都秋游钓鱼
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1