2018成都国色天香万圣节攻略(时间+活动+门票)

【导语】:一年一度的万圣节即将来临,2018年成都国色天香的万圣节活动什么时候开始?有哪些活动项目?门票有优惠吗?下面就来看看详细情况。

2018成都国色天香万圣节狂欢活动

  2018成都国色天香万圣节活动时间2018年10月12日-10月25日

  2018成都国色天香万圣节活动地点成都温江国色天香(四川省成都市温江区天香路88号)

  2018成都国色天香万圣节活动优惠门票夜场套票原价90元/人,万圣节活动期间只要29.9元/人(使用时间:2018年10月12日-10月25日)点击查看详情

  2018成都国色天香万圣节活动交通指南

  自驾路线:

  A、 光华大道—柳城大道—国色天乡

  B、 郫县万达广场—望从路—郫温路—天乡路—国色天乡

  C、 成青旅游快速通道—国色天乡;

  D、 成新蒲快速路—国色天乡

  公交:319/904路直达国色天乡

  地铁4号线—319/904路直达国色天乡

  大巴:温江客运中心—203/204路--(步行218米)国色天乡

  茶店子客运中心—温江客运中心/762直达

  2018成都国色天香万圣节游玩项目

  万圣狂欢夜演出+18项设备

  (摩托过山车、云霄马戏团、旋风过山车、时空大摆锤、立环跑车、树蛙跳楼机、丛林探险、闪金车、尖叫海盗船、欢腾碰碰车、欢腾转马、花园过山车、情侣飞车、超级秋千、旋转天梯、哥德堡号鬼船、疯狂迪斯科、环游世界 )

  2018成都国色天香万圣节活动介绍

  (一)七大猛鬼禁区---惊声尖叫

  七个不同区域,不同风格的鬼怪,满足你所有的探索欲望,只要你够胆量,想尖叫,想释放,就进来走一遭~!

  ①屠夫餐厅

  这里是一条别致的“小吃街”,就是卖的食品有点重口味,来到这里你还有胆子继续吃东西吗~

  ②尸道欢迎您

  来到陆地乐园就发现两侧有“人”夹