2019成都欢乐谷万圣节演出时间安排表

【导语】:2019成都欢乐谷万圣节有很多精彩演出喔,演出时间是怎么安排的呢?成都本地宝接下来为你介绍

  万圣狂欢大巡游

  时间:18:45-19:00

  地点:加勒比旋风至阳光港

  惊悚的黄昏,恶灵机车轰轰作响,迎面走来浩浩荡荡的恶灵机车、沙滩车、五大方阵三大彩车...你可以找妖魔鬼怪合照,也可以混入队列“装鬼”哦~

  夜光热舞秀,幽灵船巡游

  时间:19:30-19:35

  地点:阳光港

  沉寂500年的幽灵游轮重现,“3D”幻影,超炫酷震撼,魔王隆重登场,鬼姬群魔乱舞,开启万圣嗜血派对,错过绝对后悔!

  死亡摇滚音乐节

  时间:19:35-20:05

  地点:欧风街舞台

  金属的硬核派碰撞,还没靠近就被震晕,鬼王低吟狂吼,小鬼踩着节点舞动,持续一个月,疯狂动次打次

  史诗级枕头大战

  时间:19:30-21:30

  地点:欧风街舞台

  想知道鬼头有多铁吗?想报仇吗?想打“群架”吗?来!欢乐谷满足你

  200套免费主题服装及时发放,全园COSPLAY。枕头对决狂欢巅峰夜(我们说好的,可以喊兄弟..),更有实力DJ嗨翻全场,乌克兰美女热舞来袭,重金属黑马乐队盛装降临,想怎么嗨都行。

  万圣激光大秀

  时间:20:00-20:30

  地点:阳光港

  流光水影,光影晃动,在灯光下,妖魔鬼怪全显形,全场共赏这场美轮美奂的视听盛宴,随便一拍尽是大片。

  温馨提示:2019年欢乐谷万圣节开幕式夜场门票,有超值优惠!原价100元/张的夜场门票,10月11日-13日当天只要29.9元/张!可以直接通过微信购买,你只需要微信搜索【成都本地宝】公众号,关注后在聊天对话框发送【欢乐谷】,即可获取特惠门票的购买入口!了解成都欢乐谷万圣节更多活动攻略,发送【万圣节】,还可获取更多成都万圣节活动指南。

2019成都欢乐谷万圣节什么时候开始?

手机访问 成都本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周杰伦五一周边游西岭雪山光棍节鸡冠山马伊琍大秧歌彭于晏告白舒淇章子怡私人情侣电影院电影成都购物航天纪念币巴西世界杯端午节旅游成都端午节薰衣草向日葵暑假旅游避暑漂流露营西昌火把节成都采摘成都秋游钓鱼
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1