2019光雾山红叶节直播预告(时间+入口)

【导语】:2019年四川巴中光雾山红叶节今天开幕了!今晚和明天还有直播可以观看喔,具体直播时间,有哪些直播,在哪里看直播呢?成都本地宝接下来为你介绍。

  2019光雾山红叶节直播预告

  第七届巴人文化艺术节,第十七届中国·四川光雾山红叶节10月18日同期开幕!针对此次活动,精心策划了四场精彩直播,让大家不错过一帧精彩镜头,身临其境感受光雾山的似火红叶~

  

  第七届巴人文化艺术节第十七届中国四川光雾山开幕式《巴山夜雨》

  直播时间:10月18日(星期五)20:00

  直播地点:南江县体育馆

  直播内容:

  该剧由重庆西演集团创编演绎。总投资达986万元,演出时长近90分钟,演员130人左右。

  舞台剧用“古道、夜雨、巴山”三个重要意象,串联南江的巴文化、生态文化、古道文化,全剧以“雨”贯穿始终,赋予诗情画意和家国情怀。

  全剧共分五幕。分别为春雨、花雨、骤雨、苦雨和夜雨。通过爱情、古道、夜雨、古巴人战争、巴人图腾、巴人民风民俗、诗歌还原了当时的重大历史事件,再现了古巴国的生活场景,诠释了古巴人“国家兴亡匹夫有责”的家国情怀。

  巴人文化艺术节

  中国四川光雾山红叶节文化旅游展览行

  直播时间:10月19日(星期六)上午9:00

  直播地点:恩阳区市民广场

  直播内容:

  此次展出图片来自四川、重庆、陕西、甘肃、湖北五省市18个市、州、区、县,共展出300余幅,集中展示泛巴区域山水自然的造化之美、人文风情的璀璨之美、讴歌生活的幸福之美、点赞奋斗的时代之美。

  中国四川光雾山红叶节南江采风行

  直播时间:10月19日(星期六)上午9:00

  直播地点:光雾山、米仓山、十八月潭等著名景区

  直播内容:

  光雾山景区位于中国南北气候分界线,冷暖气候交汇处,被称为“南方的北方、北方的南方”。迷人的峡谷风光为景观特色,是国内资源禀赋极高的自然山水景区。

  米仓山景区动植物资源丰富,种类繁多,是秦巴地区最重要地质博物馆和生物基因库,兼有平原气势和水乡风貌,其山秀如峨眉,林幽似青城。

  米仓山景区动植物资源丰富,种类繁多,是秦巴地区最重要地质博物馆和生物基因库,兼有平原气势和水乡风貌,其山秀如峨眉,林幽似青城。

  “巴山夜语”文化专题访谈

  直播时间:10月19日(星期六)下午15:00

  直播地点:巴中市广播电视台演播大厅

  直播内容:

  (一)邀请巴文化研究专家彭邦本(四川大学历史系教授),梁中效(陕西理工大学历史系教授),马强(西南大学教授)三位教授分别就巴文化起源、发展、影响、传承、保护等方面的话题进行讲座。

  (二)邀请巴文化研究专家彭邦本(四川大学历史系教授),梁中效(陕西理工大学历史系教授),马强(西南大学教授)三位教授分别就巴文化源流、巴文化的繁盛与融合、米仓古道申遗三方面分别进行主题演讲。

  直播观看入口及景区门票购买:微信搜索成都本地宝,关注成都本地宝微信后,发送关键词“光雾山”即可获取直播观看入口,购买光雾山小巫峡景特惠门票~了解光雾山红叶节最新资讯详情,获取更多旅游情报

2019光雾山红叶节南江采风行直播

手机访问 成都本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周杰伦五一周边游西岭雪山光棍节鸡冠山马伊琍大秧歌彭于晏告白舒淇章子怡私人情侣电影院电影成都购物航天纪念币巴西世界杯端午节旅游成都端午节薰衣草向日葵暑假旅游避暑漂流露营西昌火把节成都采摘成都秋游钓鱼
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1