成都近郊银杏观赏好去处(最佳观赏时间+地址+自驾路线)

【导语】:观赏银杏的季节到了,成都近郊有什么银杏观赏好去处呢?看看下面介绍

  成都近郊银杏观赏好去处推荐

  都江堰灵岩寺

  最佳观赏时间推荐:11月中旬-11月下旬 

  灵岩寺的银杏黄满整个山头,既清雅又有活力。走在林间小道上,好似踏入了金色的秋日童话!这里既能一边爬山一边观赏银杏,还能呼吸新鲜空气,简直把生活过成了诗一般!

  地址:都江堰市幸福乡灵岩山七星岩下

  自驾路线:成都-成灌高速-迎宾路-百花岭路-灵岩寺

成都近郊银杏观赏好去处(最佳观赏时间+地址+自驾路线)

  都江堰金羊村

  最佳观赏时间推荐:11月中旬-11月下旬

  金羊村可是有着“西部银杏第一村”的美称,万亩的银杏和绚丽的彩林别有韵味,一切都显得宁静美丽~参天蔽日的银杏林,让人犹如置身原始森林。一到深秋,这里就成了摄影爱好者们的天堂!

  地址:都江堰市石羊镇金羊村

  自驾路线:成都-成温邛高速-生态大道-玉沿路-都江堰金羊村

成都近郊银杏观赏好去处(最佳观赏时间+地址+自驾路线)

  大邑白岩寺

  最佳观赏时间推荐:11月下旬-12月初

  白岩寺的银杏环绕遍山,颇为壮观,山中的九十多株银杏均是明朝如坚禅师亲手栽种的,身临其中真有仙境之感。而且这里是离成都最近的一座藏传佛教寺庙,秋天去此处爬山,不仅有黄澄澄的银杏,还可以感受藏传佛教的清净。

  地址:大邑县金星乡

  自驾路线:成都-成温邛高速-川西旅游环线-白岩寺

成都近郊银杏观赏好去处(最佳观赏时间+地址+自驾路线)

  崇州罨画池

  最佳观赏时间:11月下旬-12月初

  深秋的罨画池,池塘旁数株金黄色银杏非常惹眼,在这小巧精致的园林里,银杏配上古色古香的建筑,很有历史文化底蕴。文庙前的两棵苍天银杏,枝繁叶茂,似一对巨大华盖。

  地址:崇州市大东街54号

  自驾路线:成都-成温邛高速-金盆地大道-崇庆北路-文庙街-罨画池

   如今正是观赏银杏的最好时期,给自己留一个空挡,也许,你会邂逅这个秋天最灿烂的美好!

  温馨提示:微信搜索【成都本地宝】微信公众号,关注后在微信对话框回复【银杏】,即可获取银杏观赏最新情报!还有更多银杏观赏攻略~购买对应景区特惠门票,能省不少钱喔~另外,成都秋游季节来了,红叶、银杏观赏好去处,回复关键词【秋游】即可查看,还有更多秋游好去处吼

2019成都及周边赏银杏好去处

手机访问 成都本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周杰伦五一周边游西岭雪山光棍节鸡冠山马伊琍大秧歌彭于晏告白舒淇章子怡私人情侣电影院电影成都购物航天纪念币巴西世界杯端午节旅游成都端午节薰衣草向日葵暑假旅游避暑漂流露营西昌火把节成都采摘成都秋游钓鱼
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1