九寨沟景区散客咋游?

【导语】:好消息!九寨沟景区对散客开放了!散客能自己去玩了!那么开放后散客咋游呢?看看下面介绍

  九寨沟景区散客游玩指南:

  一日精华游

  由于一天时间相对紧凑,建议早上早点出发进入景区,全程须采用观光车+步行的方式进行游览。具体线路如下:

  【上午】

  沟口乘车→原始森林(7:00-8:10 一个小时车程)

  原始森林→芳草海(8:10-9:00 步行30分钟,游览时间20分钟)

  芳草海→天鹅海(9:00-9:15 换乘观光车,约5分钟车程,游览时间10分钟)

  天鹅海→箭竹海(9:15-9:45 换乘观光车,约15分钟车程,游览时间15分钟)

  箭竹海→熊猫海(9:45-10:10 换乘观光车,约10分钟车程,游览时间15分钟)

  熊猫海→五花海(10:10-10:40 换乘观光车,约10分钟车程,游览时间20分钟)

  五花海→镜海(10:40-11:10 换乘观光车,约10分钟车程,游览时间20分钟)

  镜海→诺日朗群海(11:10-11:25 换乘观光车,约5分钟车程,游览时间10分钟)

  【中午】

  诺日朗群海→诺日朗中心站(11:30-13:30诺日朗餐厅用餐,用餐和休息时间2个小时,可观赏诺日朗瀑布)

  【下午】

  诺日朗中心站→长海(13:30-14:20乘坐观光车,约30分钟车程,游览时间20分钟 )

  长海→五彩池(14:20-14:50步行15分钟,游览时间15分钟 )

  五彩池→犀牛海(14:50-15:40乘坐观光车,约30分钟车程,游览时间20分钟 )

  犀牛海→老虎海→树正瀑布→树正磨房→树正寨→卧龙海→双龙海(15:40-17:00步行+乘车的方式,约1个多小时游览时间)

  双龙海→盆景滩(17:00-17:20乘坐观光车,约10分钟车程,游览时间10分钟 )

  盆景滩→沟口(17:00-17:35乘坐观光车,约15分钟车程 )

  二日舒适游

  两天的时间对于游览九寨沟来说恰到好处,初入高原的朋友,建议第一日尽量不进行剧烈的运动,所以第一天是适应期,主要游览则渣洼沟和树正沟,第二天则是徒步居多,主要游览九寨沟的精华日则沟。

  【Day 1】

  沟口乘车→长海→五彩池→诺日朗中心站→诺日朗瀑布→犀牛海→树正瀑布→树正群海→双龙海→芦苇海→盆景滩→出沟

  第一天的游览时间很宽松,不会感到很疲惫,因此可以体验到丰富的娱乐活动,这里推荐您走进景区外的藏家乐,您能品尝到具有藏羌特色的地道饮食餐品:烤全羊,青稞酒,酥油茶,奶茶,手抓肉,羊排,牦牛肉等,前半场在藏家室内吃喝看表演,后半场在室外跳篝火锅庄,过程趣味十足。

  【Day 2】

  游客中心→原始森林→芳草海→天鹅湖→箭竹海→熊猫海→珍珠滩→五花海→诺日朗中心站→诺日朗瀑布→犀牛海→树正瀑布→树正群海→双龙海→芦苇海→盆景滩

  第二天游览完后可以去到九寨天堂口,这里有特色藏羌歌舞、抛彩球、藏族傩戏、民间绝技等演出,还可以在此购买旅游纪念品,您也可以安排一场富有九寨沟藏羌民族原生态的《藏谜》表演,在一场气势恢宏的演出中体会到九寨原汁原味的文化,感受传承千年的故事和美丽的九寨沟传说。

  三日多彩游

  如果您时间充足,那么三天的时间您可以把九寨沟县城、九寨沟神仙池景区一并游览完。九寨沟县城比较小,可以悠闲地逛逛街,享受高原的时光;神仙池景区集九寨之秀、黄龙之奇于一身,整个景区被浩瀚的林海包围,古木参天,云雾蒸腾,有清澈明亮的高山湖泊、发育完好的大面积钙化景观、苍茫无边的原始森林在这里交融出奇妙的神韵。

  【Day 1】

  从九寨沟县城到九寨沟神仙池景区58公里的路程,驱车前往约1个半小时即可到达。

  九寨沟神仙池景区景点:莲台映彩、青龙海、仙女池、金流泛波、莲花台、金银滩、瑶池、水帘洞、竹林幽径、翠绿海、万层滩、涌莲泉等。您可以选择乘坐景区双层敞篷式观光大巴,一览雪山、红叶、碧水、绿草,化旅途劳顿为轻松休闲。

  游览完神仙池景区后,您可以驱车来到九寨沟景区的漳扎镇,寻找合适的酒店,办理入住后便可以早早的休息,为第二天的行程养精蓄锐。

  【Day 2】

  沟口乘车→长海→五彩池→诺日朗中心站→诺日朗瀑布→犀牛海→树正瀑布→树正群海→双龙海→芦苇海→盆景滩→出沟

  一天的游览时间很宽松,不会感到很疲惫,因此可以体验到丰富的娱乐活动,景区外有众多藏家乐可供选择,在这里您能品尝到具有藏羌特色的地道饮食餐品:烤全羊,青稞酒,酥油茶,奶茶,手抓肉,羊排,牦牛肉等,前半场在藏家室内吃喝看表演,后半场在室外跳篝火锅庄,过程趣味十足。

  【Day 3】

  游客中心→原始森林→芳草海→天鹅湖→箭竹海→熊猫海→珍珠滩→五花海→诺日朗中心站→诺日朗瀑布→犀牛海→树正瀑布→树正群海→双龙海→芦苇海→盆景滩

  第三天游览完后可以去到九寨天堂口,这里有特色藏羌歌舞、抛彩球、藏族傩戏、民间绝技等演出,还可以在此购买旅游纪念品,您也可以安排一场富有九寨沟藏羌民族原生态的《藏谜》表演,在一场气势恢宏的演出中体会到九寨原汁原味的文化,感受传承千年的故事和美丽的九寨沟传说。

  温馨提示:微信搜索成都本地宝,关注成都本地宝官方微信号(微信ID:bdbchengdu),发送关键词“九寨沟”,即可购买九寨沟景区门票!查看九寨沟最新消息!包括重新开放后的具体门票价格等,获取最新旅游情报!另外,发送关键词“免费”,还可查看成都及周边景区免费信息!发送关键词“特价”,查看成都及周边各大景点门票优惠信息,甚至还可直接购买门票哦!

2019九寨沟县甲勿海大熊猫保护研究园正式开放时间

手机访问 成都本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周杰伦五一周边游西岭雪山光棍节鸡冠山马伊琍大秧歌彭于晏告白舒淇章子怡私人情侣电影院电影成都购物航天纪念币巴西世界杯端午节旅游成都端午节薰衣草向日葵暑假旅游避暑漂流露营西昌火把节成都采摘成都秋游钓鱼
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1