2020圣诞节成都欢乐谷有活动吗

【导语】:2020年圣诞节马上到了,成都欢乐谷也有不少好玩的圣诞节活动,包括蓝精灵灯光节等。

  2020圣诞节成都欢乐谷活动

  一、成都欢乐蓝精灵灯光节

  时间:2020年12月11日-2021年3月14日

  活动亮点:

  给你足足3个月的盛大狂欢!在光与影里迎接2021的新气运!

  神秘“蓝”主角隆重登场!

  蓝色光影海洋就要席卷成都欢乐谷啦!

  跟着光波的浮动,情绪也摇摆震荡!帮你将日常的烦恼全都统统抛掉!

  这就是徜徉在光影海洋中的魅力!

  带着2021新兴的祝福!要在灯光节和你们一起嗨翻全场!

  二、众多演艺活动加持

  超多卡通角色,亲密互动

  牛角包小公主驯龙、无头伯爵大战魔幻铜人、瓢虫精灵灯火戏耍,好戏开场啦 光怪陆离 带来光影惊喜!

  还有来自魔幻城堡的主人公,欢欢乐乐小谷们上演 抖抖南瓜街

  #北极激光秀#开启梦幻空间

  以彩色激光为载体配合独特的创意构思,现代科技精妙结合的梦幻之境,给每个谷迷献上一场极致唯美的视觉盛宴。

  夜幕降临 ,梦幻的激光影像,绚烂夺目的光影效果,随手一拍都是风范

  潮流前线,灯光时尚秀

  彩光鼓舞、街舞球技、帅气跑酷

  大孩子小孩子都喜欢的动感、时尚的 灯光时尚秀

  浮光恋影、魅力四射,华丽的光影欢乐颂快来和漂亮小姐姐们一起跳舞~

  巴蜀文化,经典大戏

  看艺术瑰宝非物质文化遗产项目

  川剧变脸、中华武术、传统戏曲舞蹈水袖

  喜欢巴蜀文化的小伙伴可不能错过 蜀光之夜

  圣诞巡游,狂欢party!

  圣诞的钟声敲响,欢乐的Party来啦~

  伴随着动听的音乐一场盛大的圣诞巡游盛宴开启了!挂满彩灯的巡游班车,将星光洒满各个角落,来和圣诞老人、可爱麋鹿互动吧!

温馨提示:微信搜索【成都本地宝】公众号,关注后发送【欢乐谷】,即可购买成都欢乐谷景区更多特惠门票,查看景区游玩攻略;圣诞临近,还没想好怎么过?成都本地宝2020年圣诞节专题来了!告诉你今年圣诞节成都哪里好玩,景点活动、演出活动、商场活动、酒吧活动、漫展活动……你只需要微信搜索【成都本地宝】公众号,关注后在聊天对话框回复关键词【圣诞】,就能获取2020年成都圣诞节活动及好去处推荐!为您提供2020年成都圣诞节最全的游玩资讯,还在持续更新中哦!

手机访问 成都本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周杰伦五一周边游西岭雪山光棍节鸡冠山马伊琍大秧歌彭于晏告白舒淇章子怡私人情侣电影院电影成都购物航天纪念币巴西世界杯端午节旅游成都端午节薰衣草向日葵暑假旅游避暑漂流露营西昌火把节成都采摘成都秋游钓鱼
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1