2019成都最好拍的圣诞树地图

【导语】:2019年圣诞节马上到了,圣诞节肯定离不开圣诞树了,成都有哪些最好拍好看的圣诞树呢,成都本地宝接下来为你带来成都圣诞树分布地图,看完你就都知道了!

  2019成都12棵最好拍的圣诞树地图

  --- “钻石”圣诞树 ---

  种树地:太古里Cartier店门口

  地址:太古里西里1层1104/2层2103

  

  大概在11月底路过太古里的时候,每年准时登场的卡地亚圣诞树就已经“亮相”在路口了。

  足足有两层楼高的圣诞树竖立在太古里Cartier店口,也刚好在人流量超高的路口边。

  Cartier标志和圣诞球环抱着松枝绿叶,在灯光和月光的照射下显得更外迷人,宛如置身梦幻世界。

  推荐大家晚上去打卡拍照,刚好在店门口,光线还算比较足。像拍这种半身照,背景用圣诞树一部分,出来的效果可能比全身照好看。

  --- “帐篷”圣诞树 ---

  种树地:成都远洋太古里

  地址:中纱帽街8号

  

  从Cartier圣诞树出来,就能看到太古里漫广场中央超大的充满未来感的粉色“如梦森林”。

  由90后的中国青年知名纸艺艺术家陈粉丸打造的这座“气泡森林”,是用环保纸制装置结合声光影及气味,仿佛置身于时光的梦影里,与时间和自然对话。

  还有散落在里巷中的“自然漫游”装置,这些装置旁的二维码隐藏着不同彩蛋,团长找了一圈下来刚好集齐。听说还能收获惊喜礼物哦~

  --- “木头”圣诞树 ---

  

  今年博舍的圣诞树也如约而至。就藏在博舍餐厅与酒店中间的小花园里,很隐秘。一不小心就很容易走过。

  白天的时候就能更清晰看到这座高6米的圣诞树,所有的装饰品90%都是可回收的材料。他们充分利用回收的木质地板,用圣诞球装饰出来的。

  种树地 :博舍酒店

  地址:笔帖式街81号

  --- “王思聪家”的圣诞树 ---

  种树地:成都万达瑞华酒店41层空中大堂

  地址:滨江中路9号

  

  下一站转战到“王思聪”家。刚好赶在夕阳最美的时候到了41楼空中大堂,伴随着优美钢琴配乐的歌声,暖气开的很足,要不是看到圣诞树都不知道外面是冬天。

  41层、滨江河边、超大落地窗、绝美的夕阳下,在金色圣诞球装饰的圣诞树显得格外耀眼。在这样的环境下,有了圣诞树的陪伴,下午茶都能吃得很惬意。

  “小黄、小红,你们这么可爱,王思聪知道吗?”

  --- “辣椒”圣诞树 ---

  种树地:世茂成都茂御酒店32楼

  地址:建设北路一段58号

  

  现在连圣诞树都离不开辣椒了。这样的中西合璧,用青红椒串成一串来装饰整棵圣诞树,这种创意怕是只有成都人能想得出来。

  几个圣诞老人围坐在辣椒中,真“怕它觉得辣屁股”。同样因为是在酒店的关系,想要去打卡“辣椒圣诞树”的小伙伴,一定要注意拍照的时候不要打扰到其它客人哦~

  --- “雪碧”圣诞树 ---

  种树地:成都协信中心希尔顿酒店

  地址:踏水桥西街99号

  

  倡导环保可循环,希尔顿酒店这次圣诞树全部用的都是塑料瓶堆积出来的,细看的话还能发现是雪碧。

  刚好在喷泉中央的绿色塑料圣诞树,前面“几只可爱麋鹿”,在灯光的照耀下,很有圣诞气氛。团长推荐大家可以晚上去打卡。

  --- “火星”圣诞树 ---

  种树地:成都SM广场

  地址:二环路东二段29号

  2019成都最好拍的圣诞树地图

  SM广场基本上每年都会有圣诞树,今年的主题是“火星圣诞计划”。在室外广场中央的这棵“科技感”十足的圣诞树尖就很像“将要发射的火星”。

  “火星发射站”下有各国语言的“圣诞快乐”和祝福,还挺有国际范儿。

  商场室内也有一座“发射站”,金属感+红色的搭配,走进还能看到“星球”。SM广场这两棵“圣诞树”光线、位置都比较好,各个角度都很适合拍照。

  --- “蓝色”圣诞树 ---


  今年万象城极光奇遇圣诞季,一只调皮暖心的雪怪和它的“圣诞树小伙伴”一起来了。室内的“蓝色”圣诞树用银色圣诞球装饰,足足有两三层楼高。

  种树地:成都万象城

  地址:双庆路8号

  温馨提示:微信搜索【成都本地宝】微信公众号关注后在聊天对话框回复【圣诞节】即可查看成都圣诞节更多活动攻略,还有更多成都圣诞节好玩的活动推荐喔,免费好玩的,圣诞狂欢趴都有~

2019成都圣诞节有什么演出活动?

手机访问 成都本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周杰伦五一周边游西岭雪山光棍节鸡冠山马伊琍大秧歌彭于晏告白舒淇章子怡私人情侣电影院电影成都购物航天纪念币巴西世界杯端午节旅游成都端午节薰衣草向日葵暑假旅游避暑漂流露营西昌火把节成都采摘成都秋游钓鱼
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1