2020成都最好拍的圣诞树地图

【导语】:2020年圣诞节马上到了,圣诞节肯定离不开圣诞树了,成都有很多好拍好看的圣诞树可以打卡!

  2020成都12棵最好拍的圣诞树地图

  

  图源:摄图网_501106032

  IFS · 星耀许愿季

  地址:锦江区红星路三段1号

  今年IFS的圣诞主题是“STAR WINK星耀许愿季”,非常豪华有气派了!分别位于LG2负二楼和7楼庭院两个地方。推荐你都要去打卡,拍拍拍!

  站在地下一楼的栏杆边和它合照,典型游客照,乖巧可爱。当然还可以走进许愿树,在收集心愿的装饰前,双手轻拍,偷偷双手合十许个愿,不知道会不会实现……

  IFS · 星光花园

  地址:锦江区红星路三段1号

  7楼庭院就更为盛大了,烟火圣诞树、泡泡屋、星光走廊每个主题都不一样。时而变换颜色的圣诞树,像盛开的烟花,璀璨夺目。

  推荐你一定要晚上来这儿,光影交织的梦幻国度,运气好的话还能碰上星光节日集市。特别适合拍照的烟火圣诞树,走进拍一张意境美照,get人生大片。

  十域 · 太古里“小欧洲”

  地址:中纱帽街8号成都远洋太古里2栋1层1114

  之前在晶融汇的时候就经常去的十域,最近在太古里也开了一家。欧洲风格的木质感,棕色系皮衣加上木质门框,随便一坐,都有置身于法国的错觉。

  门口处的圣诞树格外显眼,差不多有2~3米高的圣诞树,天一黑就特别有气氛。旁边的黄金位置一定要提前预约,怎么拍都很出片。

  兰桂坊 · 遇见毛毛圣诞

  地址:锦江区水津街

  今年成都兰桂坊的圣诞节比较特别,找来了空间设计师X毛线手作人联合设计的立体毛绒装置【遇见毛毛】,足足有9米高,将一直持续到1.15……

  走到兰桂坊中央位置就能发现“毛毛’s”,和新年共为主题,用了十几种毛线材质,“全部手工编织”而成的作品,撞色鲜艳的搭配,毛茸茸的触感,超有创意。

  宜家 · 圣诞限定季

  地址:高新区益州大道北段(近天府立交)

  最近去了宜家一趟,才发现早已是一番圣诞氛围了。琳琅满目的圣诞饰品保证让你选到眼花缭乱。随处可见的圣诞限定装饰,大大小小的圣诞树,绝对不会让你空手而归!

  博舍 · 环保圣诞树

  地址:锦江区笔帖式街81号

  和去年一样,今年博舍圣诞主题还是环保。藏在博舍餐厅与酒店中间的小花园里,很隐秘。一不小心就很容易走过。最近疫情,从后面绕了好久才进去……

  走进看,才发现用的都是可回收材料制成,金属颜色的竹子为主杆,圣诞球为点缀,在烘托圣诞气氛的同时,也温暖传递着环保观念,呼吁大家关爱地球。

  棕榈泉费尔蒙酒店 · 圣诞大餐

  地址:武侯区天府大道中段269号

  城南的棕榈泉费尔蒙酒店今年的圣诞主题是“圣诞•家”。月初早早的结束了点灯仪式之后,酒店内随处可见的圣诞装饰,等待着圣诞节的到来。

  酒店大堂的圣诞树,被金色、红色的小球装饰,周围的圣诞礼物环抱着的绿叶松枝,显得格外高大明亮,一进门就能看到,走进之后就像置身于梦幻世界中一样。

  香格里拉 · 爬墙的圣诞老人

  地址:锦江区滨江东路9号

  兰桂坊旁边的香格里拉酒店,今年除了往年的圣诞餐之外,门口的圣诞树、爬墙的圣诞老人和浪漫冰雪屋也超好拍!(听说今年全成都zui高圣诞树就是这里了~)

  不仅有圣诞树可以拍照,今年圣诞约会来这里也不错。吃一顿仪式感满满的圣诞大餐,烤鸡的香味和甜甜的姜饼屋,还有各种圣诞的甜品塔,这才是圣诞节该有的样子~

  尼依格罗酒店 · 蓝色圣诞树

  地址:锦江区红星路三段1号国际金融中心3号楼

  珠帘映衬着蓝色主调的圣诞树,是今年尼依格罗酒店的主题色。静静矗立在大堂中央。在各式节日甜品、姜饼屋和圣诞花环之下,营造出节日欢快的气氛。

  仁和新城 · 圣诞梦想号

  地址:高新区府城大道西段505

  仁和新城今年在商场里搭了一座愿望小镇,还邀请了麋鹿带着小金牛、小雪人一起来。商场中庭的星愿屋,和承载幸福的梦想号,璀璨夺目,时不时还回荡着圣诞歌声……

  成都来福士 · 圣诞许愿季

  地址:武侯区人民南路四段三号

  来福士的圣诞亮灯差不多是全成都最早的了。今年的主题是冰雪奇缘,摆放在二楼的平台上,晚上看起来特别的梦幻。最近天气这么冷,下雪的话就更有氛围感了……

  每到晚上亮灯后,从远处看就像是一座冰雪城堡。趁最近人还比较少,带上口罩去,建议穿浅色衣服,拍出来就很好看!

  除此之外,还有这些打卡好去处

  

  最近去逛过太古里的人一定看到了,在漫广场和街区中有几处科技感十足的艺术展品,这就是太古里的“留步·放想”冬季主题展!

  这些艺术装置将浩瀚宇宙的经典元素一一呈现,没想到今年的圣诞节,居然是满满的科幻范儿!

  “时空之眼”,“平衡之美”、“好奇之心”和“想象之翼”...在艺术化中诠释了宇宙中的奥妙。 不仅视觉满分,还满足了大家对科幻的想象!

  主题活动将持续至2021年1月3日,赶紧来太古里踏上发现内心“小宇宙”的旅程吧!

  

  激萌来袭!成都悠方与泡泡玛特PUCKY带来了奇幻魔力悠乐园·毕齐成都首展,毕奇精灵破次元来到现实世界,和大家一起过圣诞!

  超大版萌趣毕奇、扭曲时空的摩天轮、魔力旋转木马、PUCKY镜像次元...将悠方打造成了一处梦幻空间!多个场景布置都能一一打卡拍照,还要记得和毕奇合影哟!

  2020成都最好拍的圣诞树地图

  更特别的是,今年的圣诞奇幻悠乐季,成都悠方与成都摩方,双项目两个主题联展。2月14日前,跟PUCKY一起重回“潮爆千禧之年”吧!陪你从圣诞狂欢到跨年!

  

  财富又一城也在圣诞季展开了一波购物狂欢!从饕餮美食、大牌女装到运动服饰、精品数码,都有折扣,来这里逛一天,真是堪比双十二的力度!

  12月19日-27日,饕餮大餐全场50团100,12月21日-27日,运动&儿童70团100,12月21日-27日,数码用品920团1000,12月28日-1月3日,大牌女装75团100,零售与店铺优惠同享,赶紧来财富又一城嗨购圣诞季!

  

  2020成都最独特的圣诞装置,一定是在成都红唐购物中心!几只憨态可掬的白熊,将冬日气氛瞬间烘托起来,路过一定要拍合影!

  成都红唐购物中心1周年庆即将来袭!2021年1月8日至1月10日,“1颜1色 与你Zao热”周年庆,潮玩潮GO全城狂欢。活动期间将有59团100,超市9.9必BUY单品热力GO、会员早鸟来店送喜茶等超多优惠来袭,一定要去!

温馨提示:圣诞临近,还没想好怎么过?成都本地宝2020年圣诞节专题来了!告诉你今年圣诞节成都哪里好玩,景点活动、演出活动、商场活动、酒吧活动、漫展活动……你只需要微信搜索【成都本地宝】公众号,关注后在聊天对话框回复关键词【圣诞】,就能获取2020年成都圣诞节活动及好去处推荐!为您提供2020年成都圣诞节最全的游玩资讯,还在持续更新中哦!

手机访问 成都本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周边游西岭雪山光棍节电影成都购物巴西世界杯端午节旅游成都端午节向日葵暑假旅游避暑漂流西昌火把节成都采摘成都秋游情侣游泡温泉爬山红叶骑行蜜月旅游免费游滑雪银杏主题公园老年游成都车展
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1