2020成都龙泉首届桃花灯会活动攻略(时间+门票购买))

【导语】:2020年成都龙泉首届桃花灯会来了!具体什么时候举办,有什么好玩的活动呢?看看下面介绍

  2020成都龙泉首届桃花灯会活动攻略

  时间:2019年12月28日-2020年2月20日

  营业时间:上午8:30--晚上22:00

  售票时间上午8:30--晚上21:30

  活动地址:成都·好秾人有机农庄(成都市龙泉驿区黄土镇桃洪路)

  门票价格:

  (1)全票:60元/张。特惠29.9元(原价60元)(购买时间:即日-2020年1月9日,需提前1天购买,文末可购

  (2)半价票:30元/张,身高1.2米以上儿童,学生,60-65岁老年人。

  (3)免票:1.2米以下儿童(须成人陪同),记者、现役军人、军队离退休干部、残疾人、65岁以上老人(须家人陪同)。

  灯会看点:

  本届桃花灯会以好秾人有机农庄为载体,将自贡传统彩灯艺术融合在百亩玫瑰花田,七彩田园,以及洪湖等区域,是乡村旅游与彩灯艺术的一次完美邂逅,形成了白天游玩,夜间赏灯的格局,为广大市民周末节假日提供休闲游玩好去处,同时也为即将到来的春节献礼!

  灯会组委会将彩灯分为不同主题按区域布展,游客穿梭其中,品味着不同主题带来的独特感受。本届灯会在灯组的设置上更加注重传统彩灯与乡村特色的结合、互动体验和民俗表演的配合、传统年俗与龙泉桃花文化的融合,力求全方位带给游客“灯耀农庄”的震撼体验!

  2020成都龙泉首届桃花灯会活动攻略(时间 门票购买))

  前方高能剧透!

  关键词之一:壮丽

  气势恢弘的“龙腾盛世”、“太平大鼓”已奏响欢乐的乐章,回顾新中国成立七十周年波澜壮阔的伟大成就,自豪感油然而生,如此盛世华章怎能不来打卡点赞?

  关键词之二:年味

  金鼠送福:鼠年即将到来,金鼠每天都将为大家发放红包,送出自己的祝福,谁能有幸得到金鼠的祝福,获得鼠年一年的好运呢,每晚19:30让我们相约金鼠灯前,一起来祈盼吧!

  红红火火的“福运中国年”系列彩灯营造了浓浓年味儿,祝您新年快乐,万事如意!

  关键词之三:童

  童话故事里的经典动画形象白雪公主和七个小矮人、和国宝们组团来灯会啦,快来和萌萌的小伙伴一起合影吧。

  关键词之四:

  约上你的那个“他/她”,在这浪漫的彩灯下,牵上属于你们的红绳,一起缘定三生吧!

  关键词之五:梦幻

  走过网红长廊,迎着流星雨的坠落,是否有那么一瞬间会让你觉得走入了时空的隧道,踏入了梦幻的世界。

  关键词之六:传统

  中国传统文化博大精深,十二生肖,国粹变脸,来到这里,寓教于乐。亦或是来到桃花灯下,听爷爷为你讲起那桃园三结义的故事。

  关键词之七:花海

  来到好秾人,怎能不留下花的芬芳,而这一次,你还能带走花的“亮”丽!

  关键词之八:

  呐喊泉,来将你心中的热情大声呼喊出来吧,你的能量,超乎你的想象!动感音符下,尽情摇摆,你就是今晚的super dancing queen!嘿,外地的朋友,这边来摆龙门阵,我来教你说哈四川话噻。

  交通路线:

  (1)龙泉驿区乘坐850路至洛带客运中心换乘867路直达好秾人公交首末站。

  2020成都龙泉首届桃花灯会活动攻略(时间 门票购买))

  (2)成都市区可乘坐地铁四号线至成都大学站、西河站换乘895路直达好秾人公交首末站。

  2020成都龙泉首届桃花灯会活动攻略(时间 门票购买))

  自驾路线:导航至好秾人有机农庄即可2020成都龙泉首届桃花灯会活动攻略(时间 门票购买))

  门票购买

  微信搜索成都本地宝,关注成都本地宝官方微信号(微信ID:bdbchengdu),发送关键词“农场”,即可购买特惠门票!!还可查看成都及周边更多农场旅游攻略~

2020成都龙泉首届桃花灯会活动攻略(时间 门票购买))


手机访问 成都本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周杰伦五一周边游西岭雪山光棍节鸡冠山马伊琍大秧歌彭于晏告白舒淇章子怡私人情侣电影院电影成都购物航天纪念币巴西世界杯端午节旅游成都端午节薰衣草向日葵暑假旅游避暑漂流露营西昌火把节成都采摘成都秋游钓鱼
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1