2017成都元旦越野赛公交调整汇总

【导语】:成都本地宝为您带来2017成都元旦越野赛公交调整汇总。包含1路:昭觉寺公交站——武阳大道公交站;8路:十里店公交站——机投镇站……具体详情参看正文。

  2017年四川省暨成都市全民健身跑成都市第47届元旦越野赛(以下简称元旦越野赛),将于2017年1月1日上午8∶30-11∶00在人民南路天府广场至南一环路口(风雨无阻)一线举行。届时公安交通管理部门将对上述区域实行交通管制,为确保此次元旦越野赛的顺利进行,成都公交集团将在赛事期间对途经该区域的25条线路进行临时调整。

  需要说明:本方案仅为初定方案,届时若遇到公交车辆未允许通行路段,将根据市交管部门的现场交通管制要求,现场临时调整。

  1路:昭觉寺公交站——武阳大道公交站

  昭觉寺公交站至省市政务中心线路及站点不变,临时调整经文武路、江汉路、东城根街、文翁路、通祠路后回原线。临时取消锣锅巷站、顺城大街中站,顺城大街南站、盐市口站、大业路站、新光华街站、红照壁站、南大街站、浆洗街站。

  往返一致

  临时绕行路段沿途并站。

  8路:十里店公交站——机投镇站

  十里店公交站-潮音路武青东四路口站方向,行驶至红星路二段,经红星路下穿至新南门右转,直行至老南门大桥左转,经浆洗街至洗面桥右转回原线行驶。

  潮音路武青东四路口站-十里店公交站,行驶至洗面桥横街左转,经浆洗街,老南门大桥右转,新南门左转经红星路下穿回原线行驶。

  临时绕行路段沿途并站

  13路:高新西区公交站——西御街站

  高新西区公交站至人民公园站行驶线路及站点不变,终点站临时退至人民公园站,返程由东城根南街左转循环返回。

  临时绕行路段沿途并站。

  16路 :八里桥公交站——火车南站公交站

  八里桥公交站至人民中路二段站行驶路线及站点不变,临时调整经玉龙街、顺城大街、大业路、锦兴路、红星路、新南路、一环路南二段后回原线行驶。

  返程,火车南站公交站至省体育馆站行驶路线及站点不变,临时调整经一环路南二段、新南路、红星路、锦兴路、大业路、顺城大街、玉龙街后回原线路行驶。

  临时绕行路段沿途并站。

  21路:东坡北二路站—牛王庙公交站

  东坡北二路至小天东街行驶路段不变,右转上一环路经磨子桥后左转至林荫街回原线行驶。

  返程:牛王庙至磨子桥行驶路段不变,然后右转到九茹村再右转到小天东街回原线行驶。

  临时绕行路段沿途并站。

  26路 :大源村站——人民南路一段站

  大源村站至南大街站行驶路线及站点不变,临时调整经金盾路左转,经文翁路、通祠路左转,由武侯祠大街右转回浆洗街原线行驶。

  临时绕行路段沿途并站。

  28路 :火车北站公交站——石羊场公交站

  火车北站公交站至红星路四段站行驶路线及站点不变,临时调整经滨江中路、滨江西路、浆洗街二段后回原线行驶。

  返程,石羊场公交站至洗面桥站行驶路线及站点不变,临时调整经浆洗街、滨江西路、滨江中路、滨江东路、合江亭、天仙桥南路、天仙桥北路、蜀都大道大慈寺路后回原线路行驶。

  临时绕行路段沿途并站。

  30路:中海国际公交站——西御街

  中海国际至槐树街东行驶线路及站点不变,临时调整经长顺街、少城路至东城根街循环返回原线行驶。

  临时绕行路段沿途并站。

  43路:金信源公交站——蓝谷地

  金信源公交站至蓝谷地方向,金信源公交站至人民公园三叉路口行驶线路不变,临时经天府广场下穿隧道、蜀都大道总府路、蜀都大道大慈寺路、纱帽北街、纱帽南街右转至纱帽街站回原线行驶。(人民公园站临时迁至81路站点处借站停靠)

  往返一致。

  临时绕行路段沿途并站。

  45路:建设巷站——吉顺街站

  建设巷至吉顺街方向:建设巷至大业路行驶路线不变,经大业路口左转至锦兴路、锦兴路路口右转至红星路四段、新南路、一环路南二段、一环路南三段、衣冠庙回原线行驶。

  返程:吉顺街至磨子桥左转至新南路、新南门、红星路四段下穿隧道、红星路二段、红星路口上跨桥、一号桥回原线行驶。

  临时绕行路段沿途并站。

  47路:火车东站西广场站——万家湾公交站

  火车东站西广场站至万家湾方向,行至纱帽街然后右转经纱帽北街再上总府路走天府下穿回原线行驶,临时取消春熙路站、盐市口站。

  返程:万家湾公交站至人民公园不变,经天府下穿再到总府路至纱帽北街、纱帽街后回原线行驶,临时取消东、西御街站、盐市口站、春熙路南站。

  临时绕行路段沿途并站。

  53路:西部智谷公交站—昭觉寺公交站

  西部智谷公交站至人民公园站方向行驶路线不变,经人民西路路口左转,然后到东城根街路口右转至羊市街一直行至锣锅巷路口右转到太升路路口回原线。

  往返一致。

  临时绕行路段沿途并站。

  61路 :石羊场公交站——锦绣东方小区站

  锦绣东方小区站至顺大城街行驶路线及站点不变,临时调整经大业路、锦兴路、红星路、新南路、一环路南二段、一环路南三段后回原线行驶。

  返程,石羊场公交站至电信北路站不变,临时调整经黉门后街、浆洗街、南大街、金盾路、东城根街、西玉龙街后回原线行驶。

  临时绕行路段沿途并站。

  62路:金信源公交站——桂溪公交站

  金信源公交站至宽窄巷子站行驶线路及站点不变,临时调整经小南街、锦里中路、锦里东路、滨江路至新南门大桥后回原线路行驶。

  返程:桂溪公交站至盐市口站行驶线路及站点不变,临时调整经顺城大街、西玉龙街、羊市街、东门街至长顺下街后回原线路行驶。

  临时绕行路段沿途并站。

  63路 起讫点:石羊场公交站——石羊场公交站

  石羊场公交站至人南立交西站行驶路线及站点不变,临时调头回原线行驶,临时取消倪家桥、人民南路四段北、地铁省体育馆、人民南路三段中、华西坝、锦江宾馆、人民南路语段站

  64路:蜀鑫路公交站—东林小区

  蜀鑫路至人民公园站行驶不变,然后左转至羊市街经羊市街路口右转至西玉龙街、锣锅巷回原线行驶。

  往返一致。

  临时绕行路段沿途并站。

  78路:黄土公交站—电信路南站

  黄土公交站至人民公园站行驶不变,然后左转经东城根南街到人民西路路口左转后回原线行驶。

  临时绕行路段沿途并站。

  99路 :动物园公交场站——火车南站综合交通枢纽站

  动物园公交场站至大业路站行驶路线及站点不变,临时调整经锦兴路、红星路、新南路、一环路南二段后回原线行驶。

  返程,火车南站综合交通枢纽站至省体育馆站行驶路线及站点不变,临时调整经一环路南二段、新南路、红星路、东大街后回原线路行驶。

  临时绕行路段沿途并站。

  118路 :新会展中心公交站——人民南路一段站

  新会展中心站至省体育馆站行驶路线及站点不变,临时调整经一环路南二段、新南路、红星路、锦兴路、大业路行驶,临时将大业路作为终点站停靠;返程从大业路出发经上东大街、红星路四段、新南路、一环路南二段后回原线行驶。

  返程,石羊场公交站至电信北路站不变,临时调整经黉门后街、浆洗街、南大街、金盾路、东城根街、西玉龙街后回原线行驶。

  临时绕行路段沿途并站。

  104路:海桐小区站——东御街站

  104路由海桐小区向东御街方向行驶,行驶至盐市口总府路路口右转,经蜀都大道春熙路路段至沙帽北街右转回原线行驶。

  临时绕行路段沿途并站。

  334路:万家湾公交站—东御街站

  万家湾公交站至东御街方向行驶至南大街左转,然后金盾路左转、文翁路左转、锦里东路右转回原线行驶。

  临时绕行路段沿途并站。

  335路:郭家桥北街站—西部智谷公交站

  智谷公交站——南门大桥(原线不变)直走—-滨江路——九眼桥路口回原线。

  往返一致。

  临时绕行路段沿途并站。

  1025路 :公行道南站——公行道南站

  公行道南站至电信南街站走向不变,临时经过路口直行后左转到起点站公行道南站发车,临时取消电信路南站、电信路北站、国学巷站、小天竺街西站、华西坝站、人民南路三段中站、金陵横街站。

  临时绕行路段沿途并站。

  一、机场专线1号线:

  1、机场至市区方向:

  双流机场至火车南站行驶路线及站点不变,临时调整经火车南站东路、科华南路路口(左转)、科华中路、科华北路、新南路、新南门大桥路口(左转)、滨江中路、大塘坎街、东府街、南府街、盐道街后到达市中心(人民南路二段市内售票处)。临时取消“人民南路四段美领馆(倪家桥)站、一环路数码广场(省体育馆)站、华西坝站”。

  2、返程,市中心(人民南路二段市内售票处)经指挥街、锦兴路、新南路、磨子桥、科华北路、科华中路、科华南路路口(右转)、火车南站东路、火车南站后,恢复原路线行驶。

  3、对取消站点后,乘客在就近公交站点下客。

  二、机场专线2号线:

  1、机场至市区方向:

  双流机场至火车南站行驶路线及站点不变,临时调整经火车南站东路、科华南路路口(左转)、科华中路、科华北路、新南路、红星路遂宁宾馆路口(左转)、锦兴路(右转)、大业路、盐市口、顺城街、玉带桥路口(左转)、西玉龙街后恢复原路线行驶。临时取消“天府广场东站”下客点。

  2、返程,火车北站至人民中路二段行驶路线及站点不变,临时调整经青龙街、八宝街、东城根街、东城根上街、金盾路、南大街、浆洗街、洗面桥街、衣冠庙、永丰路、二环路永丰立交桥(左转)、二环路辅道、二环路人南立交桥(右转)后恢复原路线行驶。临时取消“人民南路一段站”上客点。

  3、对取消站点后,乘客在就近公交站点下客。

手机访问 成都本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周杰伦五一周边游西岭雪山光棍节鸡冠山马伊琍大秧歌彭于晏告白舒淇章子怡私人情侣电影院电影成都购物航天纪念币巴西世界杯端午节旅游成都端午节薰衣草向日葵暑假旅游避暑漂流露营西昌火把节成都采摘成都秋游钓鱼
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1