内江货车通行码申领程序

【导语】:内江市公安局交通警察支队关于内江市主城区城市货车禁限行管理规定和城市货车通行码申领规定的通告发布。

  内江货车通行码申领程序

  (一)轻微型货车(蓝牌)

  1.现场申领。经办人可携带申请书、身份证(原件及复印件)、行驶证(原件及复印件)、交强险(原件及复印件)、营业执照复印件(个人所属车辆无需此项)、车辆左前右后照片到车辆登记地址所在辖区交警大队申领轻微型货车通行码。

  2.互联网申领。经办人可通过交管12123APP城市货车通行码申领渠道按照提示要求上传相关申请材料申领轻微型货车电子通行码。

  (二)重中型普通货车(黄牌)

  1.现场申领。经办人可携带企业申请书、委托书、经办人身份证(原件及复印件)、行驶证(原件及复印件)、交强险(原件及复印件)、运输合同(复印件)、企业营业执照(复印件)、车辆左前右后照片、安全责任承诺书到所需通行限行路段辖区交警大队申领重中型普通货车通行码。

  2.互联网申领。经办人可通过企业注册互联网交通综合应用平台,按照提示要求上传相关申请材料申领重中型普通货车电子通行码。

  (三)重中型工程货车(黄牌,包括渣土车、搅拌车、作业车等)

  1.现场申领。经办人可携带企业申请书(需明确行驶线路及时段)、委托书、经办人身份证(原件及复印件)、行驶证(原件及复印件)、交强险(原件及复印件)、运输合同(复印件)、企业营业执照(复印件)、车辆左前右后照片、车辆及驾驶人道路运输资格证(原件及复印件)、安全责任承诺书到所需通行限行路段辖区交警大队申领重中型工程货车通行码。

  2.互联网申领。经办人可通过企业注册互联网交通综合应用平台,按照提示要求上传相关申请材料申领渣土车、搅拌车电子通行码。

  (四)可申请通行便捷车辆

  应急救援、环卫以及运输生鲜、疫情防控物资等民生车辆可申请通行便捷。

  1.现场申领。经办人可携带企业/个人申请书、委托书(个人所属车辆无需此项)、经办人身份证(原件及复印件)、行驶证(原件及复印件)、交强险(原件及复印件)、运输合同(原件及复印件,根据实际需求提供)、车辆左前右后照片到单位所在辖区交警大队申领民生运输车辆通行码。

  2.互联网申领。个人所属车辆可通过交管12123APP城市货车通行码申领渠道按照提示要求上传相关申请材料申领民生运输车辆电子通行码;企业所属车辆可通过互联网综合应用平台,按照提示要求上传相关申请材料申领民生运输车辆电子通行码。

温馨提示:微信搜索并关注成都本地宝公众号,在聊天框回复【货车限行】即可查看成都及周边各地货车限行最新消息、具体措施等信息!

手机访问 成都本地宝首页

  • 内江货车通行码有效期

    内江货车司机注意,结合内江实际,12月27日起,对内江主城区货车限行区域进行调整,启用互联网电子通行码申领。

  • 内江货车通行码管理规定

    缓堵!内江主城区划出货车禁限行区域,12月27日起施行,同步实施的还有城市货车通行码申领规定。

  • 广元市货运机动车交通管制

    广元市实施城市货运机动车交通管制,管制对象有各类货运汽车、专项作业车、挂车、轮式专用机械车、低速载货汽车(农用车)、拖拉机等。

  • 南充黄标车限行(时间+区域)

    市公安局、市环境保护局、市城市管理行政执法局联合发布《关于主城区限制黄标车通行的通告》,2017年7月15日起,将对主城区黄标车限制通行区域,限行时间为全天24小时。

  • 成都行程卡变红色能去外地吗?

    成都行程卡近日由于新增本土确诊病例,行程卡变红色,许多人担心不能前往外地,也无法上飞机,实际上是能去外地的。

  • 成都行程码怎么申请?

    今日成都新增4例本土确诊病例,成都出行多地要求领取行程码,成都行程码可以国务院客户端小程序领取。

  • 7月25日成都地铁1号线故障后退票政策解读

    成都本地宝为您带来7月25日成都地铁1号线故障后退票政策解读。包含退票时间、退票政策等信息。

  • 成都东坐地铁到天府广场时间站点及怎么走

    成都本地宝为您带来成都东坐地铁到天府广场时间、站点的相关信息。包含坐地铁的时间、成都东坐地铁到天府广场站点有哪些等信息。

  • 成都交警教你没有红绿灯的十字路口谁先走

    成都交警教你没有红绿灯的十字路口谁先走?机动车在通过没有交通信号灯控制也没有交通警察指挥的交叉路口时,相对方向行驶的右转弯机动车让左转弯的车辆先行。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周边游西岭雪山光棍节电影成都购物巴西世界杯端午节旅游成都端午节向日葵暑假旅游避暑漂流西昌火把节成都采摘成都秋游情侣游泡温泉爬山红叶骑行蜜月旅游免费游滑雪银杏主题公园老年游成都车展
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号-1