成都本地宝 > 成都交通 > 成都地铁 > 龙年生肖异形成都地铁纪念票线下领取/购买(时间+地点)
龙年生肖异形成都地铁纪念票线下领取/购买(时间+地点)
2023-12-26 10:17【我要纠错】

【导语】:龙年生肖异形成都地铁纪念票线上预约后需要去线下领取,或者线上没有预约到,也可以在线下购买,点位来啦。

  预约成功后,需要在2024年1月2日-1月8日期间至预约站点付款并领取票卡

  错过预约的小伙伴也不要急,自2024年1月2日运营开始后也可至以下车站现场购买

43个地铁站点限量发售

(线上预约领取点位与售卖地点一致)

1号线

火车北站、天府广场、火车南站、孵化园、世纪城、华阳

2号线

犀浦、茶店子客运站、成都东客站、龙泉驿

3号线

动物园、马超西路、春熙路、龙桥路

4号线

万盛、草堂北路、宽窄巷子、成都大学

5号线

大丰、大源

6号线

郫筒、西南交大、中和

7号线

槐树店、一品天下、文化宫、琉璃场、理工大学

8号线

石羊、东郊记忆

9号线

成都西站、簇桥、三元

10号线

太平园、双流机场1航站楼、双流机场2航站楼、儒林路、五津、花源

17号线

机投桥

18号线

三岔、天府机场1号2号航站楼

19号线

市五医院

  数量有限,先到先得哦!

  推荐阅读

  2024成都地铁龙年生肖异形纪念票长啥样?

  2024成都地铁龙年生肖异形纪念票预约(时间+价格+数量+流程)

温馨提示:微信搜索【成都本地宝】公众号,关注后发送关键词【龙年纪念票】可直达成都地铁龙年生肖异形纪念票纪念票预约入口+步骤、价格+领取指南,线下售卖点等

手机访问 成都本地宝首页

  • 成都世园会地铁卡在哪儿可以买?

    成都44个地铁站点限量发售,包括各个线路都有固定的购买点位,大家下车的时候就可以进行购买。

  • 成都地铁世园会纪念票卡购买时间+价格+发售点

    成都地铁结合世园会相关视觉元素,发行世园会纪念票卡,自2024年4月26日运营开始后,可以到指定车站购买。数量有限,先到先得哦。

  • 成都天府通卡线上购买入口+步骤(纪念卡+异形卡+保护套)

    成都天府通卡纪念卡+异形卡+保护套都可以在天府通商场购买,是通过快递邮寄的哦,小编整理了购买入口。

  • 2024成都地铁龙年生肖异形纪念票预约(时间+价格+数量+流程)

    成都地铁龙年生肖异形纪念票来啦,预约时间为2023年12月26日起至2024年1月1日止。

  • 成都地铁龙年生肖异形纪念票预约购买步骤(图解)

    成都地铁龙年生肖异形纪念票可以在成都地铁APP进行预约,预约时间为2023年12月26日起至2024年1月1日止。

  • 2024成都地铁龙年生肖异形纪念票长啥样?

    2024要到啦,成都地铁发行龙年生肖纪念票,龙年生肖异形纪念票设计以“龙”的面部形象为主体,融入了川剧头饰等元素,极具巴蜀文化特色。票面云纹丝丝缕缕、光彩闪烁,寓意着富饶、祥瑞,新年新气象。

  • 成都19号线二期纪念票发售时间+票价+售卖点

    成都19号线二期纪念票于11月28日起在线网43个指定站点限量发售纪念票,此次19号线二期开通纪念票售价160元/套,每套内含2张计次纪念票,每张票卡可不限距离乘坐成都地铁10次。

  • 成都地铁大运会纪念票没预约怎么办?

    成都地铁“爱成都·迎大运”纪念票如果错过预约,自6月19日运营开始后,也可至指定车站购买。

  • 成都地铁大运会纪念票预约细则及售卖时间2023

    第31届世界大学生夏季运动会正式进入倒计时,标志着成都大运会筹备工作已进入最后冲刺阶段。

  • 成都地铁大运会纪念票价格+预约数量

    成都地铁“爱成都·迎大运”纪念票价格为80元/套,每个账号仅限预约1次,预约数量最多2套。

  • 成都大运会地铁纪念票预约时间+步骤(图解)

    成都地铁“爱成都·迎大运”纪念票来啦,6月10日(周六)起至6月16日(周五)止,限量预约。

  • 成都地铁大运会纪念票线下售卖地点

    成都地铁大运会纪念票预约成功后于6月19日-6月30日期间至预约站点付款并领取票卡。如果错过预约,自6月19日运营开始后,也可至指定车站购买。

  • 热门推荐