2017国色天乡万圣狂欢节有什么活动?

【导语】:2017国色天乡万圣狂欢节有什么活动?这些活动是怎样设置的?接下来就和成都本地宝(微信号ID:bdbchengdu)一起去了解一下吧!

  2017国色天乡万圣狂欢节有什么活动?

  (1)六大主题鬼域

  赶尸广场——逃亡第一关,死人才是主角:

  尖叫等级:2级☆☆

2017国色天乡万圣狂欢节有什么活动?

  夜色已经悄然降临,被病毒袭击的人们毫无反抗,那些死去的人们全部集中在赶尸广场,湘西的赶尸映入眼帘,一连串客死他乡的尸体,尾随在赶尸者身后,一步一步返回故乡。除了不可思议之外,人们能做的只有逃亡。

  哥德堡鬼船——逃亡第二关,哥特风的探索:

  尖叫等级:3级☆☆☆


  湖面静悄悄,可是船上从来不曾安静,惊悚声不断从船舱内透出,是西方食人魔还是来自中世纪的杀人狂?不得而知,人们对未知的恐惧迫使他们去探索追寻。进入船舱之后的黑暗,谁也不知能否见到明天的太阳。

  死亡餐厅——逃亡第三关,看到不要恶心呕吐:

  尖叫等级:3级☆☆☆


  脑髓、脏器、骨架就摆在你的面前,吮吸吧可怜的丧尸们,这些人们就是你们最美味的食物!撕碎吧,颤栗吧,让这些尸体的鲜血充盈,让烛光描绘一幅进餐的美妙画面。

  死神来了——逃亡第四关,再现影片困境,逃不了的死亡:

  尖叫等级:4级☆☆☆☆

2017国色天乡万圣狂欢节有什么活动?

  在火车头附近,幽灵,恶鬼,生化危机,死亡袭来!小心注意身后!快跑!死神的重生,没有人能逃脱他的手掌,除非你是被选中的幸运儿,又是谁将带你穿越这惊险的地带?

  古宅惊魂——逃亡第五关,下一道门是什么:

  尖叫等级:5级☆☆☆☆☆


  马戏广场前,小丑已经不见,而一个人的一生,是从出生到死亡的一个过程,你在这里将会见证出生到死亡:红衣服小女孩,长发女鬼,无名男尸,灵堂惊魂。甚至连死后都不得安宁,咒怨四起,永无宁日。

  奈何桥——逃亡必经之路,黑白双煞等着你:

  尖叫等级:6级☆☆☆☆☆☆


  摇意的湖面上,一艘诡异的船舶停靠在岸边,低沉哀怨的惊悚声从里面传来。逃亡必经之路竟然是奈何桥!猛鬼修罗蛰伏在附近,快上桥,阴阳双煞却又在桥上等着你,有没有胆量走上来?而孟婆汤,只有你忘却前世,才能得到未来的幸福,要不要一饮而尽?

  失野病院——逃亡第六关,疯子才能理解的世界:

  尖叫等级:10级☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


  一瞬间不要把自己当成正常人,把你自己当成患者,还是当成医生就是你自己的选择了,但是请不要忽略这里未死去的婴儿,无头女尸,各种的器官。胆小者误入,真不是你有胆子就能来的地方!

  (2)三大主题演出

  地狱的礼物

2017国色天乡万圣狂欢节有什么活动?

  一块包裹着魔鬼王子的万圣礼包被高高悬挂在空中,一群人悄悄打开了盒子,走出来的恶魔王子和鬼怪们开始接触普通人,舞蹈感染着所有人。

  地狱精灵巡游


  地狱精灵被放出来了!花车浩荡行走在园区大道上,各类万圣节角色缤纷登场,全新的演艺、全新的编排,万圣节的氛围达到顶峰!

  万圣狂欢PARTY

2017国色天乡万圣狂欢节有什么活动?

  DJ互动、魔鬼乐队、主题舞蹈,各种演艺都在诠释着人们逃离病毒重新存活下来的希望!兴奋、解放,人们从此彻夜不眠!今晚的乡乡属于快乐!

  更多内容到时候大家一起组队去探索哦!

手机访问 成都本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周杰伦五一周边游西岭雪山光棍节鸡冠山马伊琍大秧歌彭于晏告白舒淇章子怡私人情侣电影院电影成都购物航天纪念币巴西世界杯端午节旅游成都端午节薰衣草向日葵暑假旅游避暑漂流露营西昌火把节成都采摘成都秋游钓鱼
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1