2017谭咏麟银河岁月40载巡回演唱会成都站攻略

【导语】:成都本地宝(微信号ID:bdbchengdu)为您带来2017谭咏麟银河岁月40载巡回演唱会成都站攻略。包含了2017谭咏麟银河岁月40载巡回演唱会成都站的时间、地点、门票等信息。

  2017谭咏麟银河岁月40载巡回演唱会成都站攻略

  时间:2017.11.11

  地点:双流体育中心

  门票:1880元、1580元、1280元、980元、480元、380元

  如何预定门票?

  微信搜索成都本地宝,或扫描下方二维码,关注成都本地宝官方微信号,发送关键词“演唱会”,即可进行门票预定!

成都本地宝二维码

  作为20世纪80年代香港流行乐坛的代表人物之一,谭校长一眨眼已经歌唱了将近半个世纪。

2017谭咏麟银河岁月40载巡回演唱会成都站攻略

  纵横娱乐圈40年,谭校长发行的专辑超过130张,创作的词曲超过100首,在粤语歌坛享有殿堂级的地位。其对于浪漫情歌与快节奏歌曲均拿捏到位、曲风广泛且脍炙人口,歌迷横跨20世纪60年代至新世纪五个年代。

  2017谭咏麟银河岁月40载巡回演唱会成都站攻略

  作为纪念谭校长踏入乐坛40周年的特别企划,此次演唱会将以"春夏秋冬"四季为主题呈现校长40年演艺生涯:

  春-初入乐坛,青葱温暖

  夏-激情岁月,诠释追梦赤子心

  秋-与乐共舞,见证岁月荣光

  冬-漫漫人生路,不说再见

  2017谭咏麟银河岁月40载巡回演唱会成都站攻略

  谭校长的歌感染万千歌迷,亦触动了全球华人的心灵。四十年来,他对流行音乐的诚挚热爱,对中文歌曲的坚强信念,对后辈歌手及创作人的提点鼓励,使其成爲香港乐坛的一个重要楷模。

  凝聚了四十载的深情和热情,台上不老传说谭咏麟不再是那个只能在岁月里遥望的天王级"歌神"。

手机访问 成都本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周杰伦五一周边游西岭雪山光棍节鸡冠山马伊琍大秧歌彭于晏告白舒淇章子怡私人情侣电影院电影成都购物航天纪念币巴西世界杯端午节旅游成都端午节薰衣草向日葵暑假旅游避暑漂流露营西昌火把节成都采摘成都秋游钓鱼
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1