2018成都远洋太古里奥黛丽•赫本展攻略

【导语】:成都本地宝为您带来2017-2018成都远洋太古里奥黛丽•赫本展攻略。包含了2017-2018成都远洋太古里奥黛丽•赫本展的时间、地点、门票等信息。

  2017—2018成都远洋太古里奥黛丽•赫本展攻略

  时间:2017年12月16日至2018年03月10日

  地点:成都远洋太古里一层1113号

  门票:早鸟票48元(原价128元)

  奥黛丽•赫本展详情

  火爆全球的,永恒经典™:奥黛丽•赫本巡回大展来成都了,展览已在英国 - 伦敦; 意大利 - 罗马; 德国 - 柏林; 西班牙 - 格拉纳达;韩国 - 首尔; 中国- 上海展出;展出了奥黛丽·赫本一生的珍贵物品、时尚服装、照片、影音、私密故事,传承“赫本精神”。今年圣诞档,由查澜文化和奥黛丽•赫本儿童基金会共同举办“Audrey Hepburn - Always And Forever™”大展,即将在成都远洋太古里拉开帷幕,邂逅奥黛丽•赫本,一睹女神秘密!

  

  让我们先来看看充满Ins、朋友圈、微博、小红书等社交媒体上的,

  #永恒经典™:奥黛丽•赫本展#的粉丝和网红们获赞无数的自拍照吧!

  

  

  (图片来自微博:林依晨Ariel; 胡冰卿)

  

  (图片来自微博:吴佳轩er; 陆冠弛JasonLu; Kaiwun姐姐; kkzilla; 雪梨Cherie; 陈烁continue; 邢晓瑶; VJ雅静; 程晓玥YvonneChing)

  吸引到众多潮人前来膜拜女神的Lifestyle

  

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周杰伦五一周边游西岭雪山光棍节鸡冠山马伊琍大秧歌彭于晏告白舒淇章子怡私人情侣电影院电影成都购物航天纪念币巴西世界杯端午节旅游成都端午节薰衣草向日葵暑假旅游避暑漂流露营西昌火把节成都采摘成都秋游钓鱼
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1