2017成都IFS浪漫法味圣诞季攻略

【导语】:成都本地宝(微信号ID:bdbchengdu)为您带来2017成都IFS浪漫法味圣诞季攻略。包含了2017成都IFS浪漫法味圣诞季的时间、地点等信息。

  2017成都IFS浪漫法味圣诞季攻略

  时间:11月25日开启

  地点:成都IFS

  成都IFS浪漫法味圣诞季简介:

  

  11月25日,成都国际金融中心(成都IFS)启幕“情迷左岸 法味圣诞”主题活动,在全球范围内首次将久负盛名的花神咖啡(Café de Flore)以快闪店形式带至成都,复刻了这间具有百年历史的传奇咖啡馆。这也是花神咖啡首次亮相于中国,在接下来的一个多月时间内,它将在成都IFS L3中庭,带公众感受巴黎的咖啡文化与左岸的独特精神;与此同时,充满法式风情的水晶喷泉在成都IFS古迹广场闪耀亮相,共同打造一场优雅的法味圣诞之旅。当晚,来自锦江区人民政府、成都IFS、巴黎左岸花神咖啡以及法国驻成都总领事馆的代表共同出席了开幕酒会。此次圣诞活动是成都IFS与巴黎圣日耳曼德佩委员会(Le Comité Saint Germain des Prés)于今年5月建立“国际友好街区”结盟后的首个正式合作,也是双方2018年全新合作阶段的序曲。

  

  花神咖啡全球首家快闪店亮相中国

  巴黎左岸圣日耳曼德佩,是巴黎顶尖的学术、文化、艺术气息浓厚的区域,这里拥有众多著名的咖啡馆,承载了左岸流淌的生活。咖啡馆是巴黎人生活和这座城市文化的缩影,其中代表了左岸自由主义精神的花神咖啡无疑是最具影响力的。它的名字取自春天的创造者——花神Flore,自1887年创立以来,不仅成为巴黎经典的文化符号,更因深厚的艺术底蕴闻名于世界。这里是巴黎文化界名流聚会的场所,在世界文人墨客的历史中也有着浓墨重彩的一笔,亨利·米勒、海明威、毕加索、徐志摩等名人曾常流连于此,如今其更成为世界各地游客感受左岸生活的朝圣地。

  

  在今年圣诞来临之际,成都IFS从整体布局、装潢风格到饮品餐点,以快闪店的方式细腻还原了这间传奇咖啡馆:室外布满从巴黎左岸原貌复刻的绿植花草,室内则是经典艺术风格的装潢,红色舒适长椅与镜墙组成温馨画面,让公众能够从细微之处感受左岸文化象征之地的魅力。咖啡馆前巴黎左岸“圣日耳曼大道”路牌与“成都红星路三段”路牌同时呈现,是“国际友好街区”结盟双方的友谊见证。成都IFS花神咖啡将供应经典饮品热巧克力,以及最受法国人喜爱的欧蕾、拿铁、黑咖啡和卡布奇诺等,再搭配酥松可口的牛角包,让每一位访客身心在这里得到休憩。咖啡馆内还将展示源自巴黎花神咖啡的原版餐具,也将通过图片及视频等方式与公众分享巴黎咖啡文化与花神咖啡背后的故事。

  优雅的法式香颂拉开酒会序幕,悠扬的童声合唱将大家带入温情的圣诞氛围中。九龙仓中国置业有限公司总经理(营运)侯迅女士表示:“成都IFS自开业以来,一直致力于将国际化的生活理念带到消费者身边。此次将花神咖啡带到成都,希望把巴黎左岸的生活格调以原汁原味的方式呈现给公众,让大家在成都度过一个别具魅力的法味圣诞。”

   

  ▲花神咖啡全球首家快闪店亮相成都IFS

  水晶喷泉闪耀古迹广场

  同时,由300,000颗水晶组成、高达15米的喷泉在成都IFS古迹广场亮相,晶莹剔透的水晶与法式红蓝灯柱交相辉映,营造出一个璀璨的光影世界。此次圣诞水晶喷泉的灵感来源于巴黎常见的喷泉街景,是人们晒太阳小憩、驻足拍照、与朋友约会的休闲之地。而在成都IFS度过法式圣诞,不妨先到花神咖啡品尝一杯醇厚的热巧克力,再来到浪漫的水晶喷泉邂逅一场法式优雅。公众还可通过多媒体互动技术,许下对新年的美好期盼。成都IFS还将联动场内租户,开展一系列分享左岸文化的工作坊与亲子体验活动。在圣诞周末,圣诞木屋集市将会在古迹广场亮相,大家可从缤纷的小木屋中寻找特别的礼物,将满满的祝福分享给家人与朋友。

  

  ▲浪漫法式水晶喷泉闪耀成都IFS古迹广场

  这个冬天,成都IFS带你体验最浪漫的法味圣诞季。不用去法国,即使在川味的成都,也像生活在巴黎左岸!

  温馨提示圣诞节还有不到一个月就要到来了!圣诞节期间成都有哪些活动?

  微信搜索成都本地宝,或者扫描下方二维码关注成都本地宝微信号(微信ID:bdbchengdu),发送关键词“圣诞节”即可查看成都圣诞节有哪些活动,购买成都欢乐谷灯光节、国色天乡冰雪圣诞嘉年华等优惠门票!查看圣诞节成都免费景点有哪些!此外,发送关键词“都江堰”,还可免费预约青城山-都江堰三大景区门票!

  

  

手机访问 成都本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周杰伦五一周边游西岭雪山光棍节鸡冠山马伊琍大秧歌彭于晏告白舒淇章子怡私人情侣电影院电影成都购物航天纪念币巴西世界杯端午节旅游成都端午节薰衣草向日葵暑假旅游避暑漂流露营西昌火把节成都采摘成都秋游钓鱼
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1