成都本地宝 > 成都休闲 > 周末去哪玩 > 成都展会 > 2018中国植保双交会观众参观流程
2018中国植保双交会观众参观流程
2023-07-12 14:40【我要纠错】

【导语】:2018第34届中国植保双交会将在成都举办,普通观众要如何参加呢?下面就来看看详细情况。

  参观流程:

  方式一: 提前预登记,获取“预登记编码”,开展期间可凭“预登记编码”优先办理入场证件。

  预登记途径:

  1、登陆官网或者大会网上交易平台农资汇,点击我要参观;

  提前预登记 尊享VIP服务!2018中国植保双交会观众参观流程

     方式二: 现场办理证件  如未预登记,可携带本人名片至展会现场办理入场证件。

  温馨提示:想要参加植保双交会的话,怎样报名登记呢?普通观众参观流程是怎样的?更多2018年中国植保双交会的相关信息,可以在微信搜素【成都本地宝】公众号,关注后在聊天对话框发送关键词【植保】,即可获取相关信息,还在持续更新中!

2018中国植保双交会观众参观流程

手机访问 成都本地宝首页

  • 第16届成都礼品家居展暨文创旅游商品展参展攻略(时间地点+门票领取入口)

    第16届成都礼品家居展暨文创旅游商品展将于6月20-21日9:00-17:00、6月22日9:00-16:00在成都新国际会议展览中心举办。

  • 2024端午节成都展会汇总

    端午节期间,成都中国西部国际博览城、成都国际非遗博览园都有大型展会将举办!车展、漫展、比赛....

  • 2024成都6月展会时间表

    六月来临,成都又有哪些大展将举办呢?2024夏季家芭莎家博会、2024第十六届西部教育博览会暨西部教体融合博览会....各类展会即将开展!

  • 2024成都世纪城6月展会一览(举办时间+免费预约入口)

    6月1日-6月30日,成都世纪城新国际会展中心有哪些大展将亮相?举办时间、场馆、线上免费预约入口帮大家找好啦!

  • 2024第十届成都国际酒店用品及餐饮博览会攻略(时间地点+展区展品+展商名单)

    2024年6月27-29日,2024第十届成都国际酒店用品及餐饮博览会将在成都世纪城新国际会展中心盛大开幕 。

  • 2024成都中国体育用品博览会观展攻略(时间+地点+展馆分布+领票入口)

    2024中国体博会将于5月23-26日在成都·中国西部国际博览城举行,共设置健身展区、体育场馆及器材展区、体育消费及服务展区、政府体育事业专区四大展览展示板块。

  • 2024年成都展会时间表(持续更新)

    成都拥有中国西部博览城与成都世纪城会展中心,每个月都有很多展会在此举办,快来看看吧

  • 2024成都5月展会时间表

    2024成都5月展会种类多样,车展、家博会、漫展、科幻星云奖典礼等,将在世纪城、西博城等地举办

  • 2024成都世纪城五月展会时间表汇总(附免费预约入口)

    五月来临,成都各类型展会丰富,大部分可以免费预约领票,时间表和领取入口都帮大家准备好啦!

  • 成都五一节展会时间表2024

    2024五一节期间,成都有哪些大型展会呢?2024中国天府家博会、2024第11届西南车展...目前正在免费领票中!

  • 2024年4月成都展会时间表

    进入4月,2024年4月成都展会时间表出炉啦!有车展、cd漫展、美博会,还有2024年成都世界园艺博览会哦!

  • 成都4月展览时间表2024(时间+地址+介绍)

    2024成都4月展览时间表出炉啦!想去看画展、文物展的宝子这个月有福啦!东京富士美术馆馆藏精品展、印加——秘鲁古代安第斯文明展等一大波展览正在展出中!

  • 热门推荐