2018成都QQJOY-波洞星球电波之夜(时间+地点+门票)

【导语】:2018成都QQJOY-波洞星球电波之夜什么时候举办?2018成都QQJOY-波洞星球电波之夜在哪里举办?门票如何购买?下面就来看看详细情况。

成都QQJOY-波洞星球电波之夜

活动时间:
2018年11月24日-11月25日 18:30-21:30
活动地点:
四川省成都市武侯区五粮液金融城演艺中心
费用:
680元、380元、280元、180元
报名方式:
见文末

  活动时间:2018年11月24日-11月25日 18:30-21:30

  活动地址:四川省成都市武侯区五粮液金融城演艺中心

  票价:680元、380元、280元、180元(门票详情见文末)

  特殊票种:凭680门票晚会当天可线下领取QQ王者荣耀联名公仔一个和7色变色应援棒一只

  座位类型:一对一座位,按门票对应位置,有序对号入座

  儿童入场提示:1.2米以下儿童不能入场

  票品及入场:本活动为纸质票(快递),活动当天请携带收到的纸质门票,验票后入场(订单或订单截图无效)

  入场次数:单场票( 单日单场次1次入场有效)

  快递时间: 纸质票最晚发货时间:活动开始前7天

  活动详情:腾讯举办的企鹅动漫游戏嘉年华(简称QQJOY)在2016-2017年已成功举办三届,2018年腾讯二次元综合社区“波洞星球”在成都举办“QQJOY-波洞星球电波之夜”晚会,将为二次元同好们带来精彩的演出。

  届时波洞星球上的赛音和可赛将奔赴地球与热爱二次元的你们会面,在地球上她们会邂逅你们熟知的涂山苏苏、叶修、冯宝宝、魏无羡等动漫人物,也将与阿杰、边江、咬人猫、排骨教主、音频怪物、SING女团等众多二次元届的大大们互动表演。

  只有这些吗?当然不是,赛音和可赛的地球之旅还有很多好看好玩好听的内容想要和你们分享,喜欢动漫、宅舞、古风、音乐、cosplay、声优的你们,赶快召集身边的同好小伙伴一起来“电波之夜” 发射你们的专属电波,和赛音、可赛一起享受属于二次元同好的地球之旅吧!

  2018成都QQJOY-波洞星球电波之夜(时间 地点 门票)

  门票购买:微信搜索【成都本地宝】公众号,关注后在聊天对话框回复【漫展】,即可获取门票购买入口,还有更多成都近期漫展相关信息。

2018成都QQJOY-波洞星球电波之夜(时间 地点 门票)

手机访问 成都本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周杰伦五一周边游西岭雪山光棍节鸡冠山马伊琍大秧歌彭于晏告白舒淇章子怡私人情侣电影院电影成都购物航天纪念币巴西世界杯端午节旅游成都端午节薰衣草向日葵暑假旅游避暑漂流露营西昌火把节成都采摘成都秋游钓鱼
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1