2019CC&CC成都国际动漫嘉年华(时间+地点+门票)

【导语】:2019CC&CC成都国际动漫嘉年华在哪里举办?2019CC&CC成都国际动漫嘉年华什么时候举办?门票如何购买?下面就来看看详细情况。

CC&CC成都国际动漫嘉年华

活动时间:
2019年1月19日-1月20日 10:00-17:00
活动地点:
四川省成都市双流区中国西部国际博览城
费用:
聚聚票:99元、早早早早鸟票:45元、早鸟票:50元、现场票:60元
报名方式:
见文末

  活动时间:2019年1月19日-1月20日 10:00-17:00

  活动地址:四川省成都市双流区中国西部国际博览城

  儿童入场提示:1.2米以下儿童需持全价票入场

  票品及入场:本活动为电子票,凭购票二维码到活动现场验证之后,兑换纸质票入场,兑票地点为场馆入口。

  入场次数:单场票( 单日单场次多次入场有效)

  2019年1月19-20日

  19119CCCC成都国际动漫嘉年华 王者归来

  驾临中国西部国际博览城(Western China International Expo City)

  「从你内心,无问“西”“东”:暂别东郊,逐梦西博」

  本届CCCC门票一共分为四种:聚聚票(超级VIP,内含多项福利):99元,早早早早鸟票(超优惠预售票):45元,早鸟票:50元(预售票),现场票:60元。(门票购买见文末)

  目前已开【聚聚票】和【早早早早鸟票】,限量、限时、超值,赶紧购买吧~

  ①聚聚票:99元

  超值指数:★★★★★

  限量指数:★★★★★

  售票日期2018.9.10-2019.1.20

  关键词:限量 福利 早买早享受

  尊享C位入场通道,优先享受签售,快人一等见到偶像,独享舞台最佳观演区、专属座位,精致官方周边、福袋礼包送送送~更多聚聚独享福利,尽情期待~别人没有的,聚聚票都有

  ②早早早早鸟票:45元

  超值指数:★★★★★

  限量指数:★★★★

  售票日期2018.10.25-2018.11.11

  关键词:限量 超值 早早早早买 优惠多多多多

  ③早鸟票:50元(暂未开售)

  售票日期2018.11.12-2019.1.18

  关键词:妹有关键词 买就是了(我还是比现场票便宜点的)

  ④现场票:60元(暂未开售)

  售票日期2019.1.19-2019.1.20

  2019年1月19-20日

  ◤ 0.9宣◢19119CCCC成都国际动漫嘉年华 王者归来

  驾临中国西部国际博览城(Western China International Expo City)

  19119CCCC成都国际动漫嘉年华将全面升级:

  1 场馆升级

  从东郊到西博城,我们来到成都最好的漫展场地,场馆容纳量翻倍,承载更丰富好玩儿的内容;

  2 内容升级:

  双舞台互动、嘉宾量级翻倍、全新“百合区”、全新玩儿法的打卡互动游戏、《古风音乐会2.0》——八大“神级”动漫歌曲,国风演绎,强势回归

  3 体验升级

  早鸟票、预售票、VIP票总有一款适合你;海量福袋任性送、来了都有礼;媒体专访区,让优秀ACG媒体人、自媒体KOL荣耀加身(八卦记者除外)

  我们一直将营造更好的漫展体验感,以为各位小伙伴带来更多的乐趣作为努力的方向,更多精彩内容,敬请期待。

  ◣从你内心,无问“西”“东”。◥

  2019CC

  2019CC2019CC2019CC2019CC2019CC2019CC2019CC2019CC2019CC2019CC

  门票购买:微信搜索【成都本地宝】公众号,关注后在聊天对话框回复【漫展】,即可获取门票购买入口,还有更多成都近期漫展相关信息。

2019CC

手机访问 成都本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周杰伦五一周边游西岭雪山光棍节鸡冠山马伊琍大秧歌彭于晏告白舒淇章子怡私人情侣电影院电影成都购物航天纪念币巴西世界杯端午节旅游成都端午节薰衣草向日葵暑假旅游避暑漂流露营西昌火把节成都采摘成都秋游钓鱼
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1