成都蓬皮杜无定义音乐节旅行者专场(时间+地点+门票)

【导语】:成都·蓬皮杜:“全球都市”国际艺术双年展“无定义音乐节—旅行者乐团专场音乐演出什么时候开始,在哪里举行,怎样买票?

成都·蓬皮杜:“全球都市”国际艺术双年展“无定义音乐节—旅行者乐团专场音乐演出

成都蓬皮杜无定义音乐节(时间 地点 门票)

  演出时间:2018-12-21 周五 19:30

  演出地点:成都梵木创艺区正火艺术中心1号馆

  演出票价:早鸟票80元/张,现场票100元/张

  内容简介:

  旅行者乐团

  TRAVELERS

成都蓬皮杜无定义音乐节(时间 地点 门票)

  图源:PH7

  旅行者乐团创建于2008年,是一个极具游牧气质、土地根源、乡村迷幻、自由即兴与世界融合音乐(World Fusion)跨界原创组合。

  旅行者致力于不拘泥于风格形式的音乐探索精神,用古老民族原声乐器与木吉他、律动与节奏纷呈的鼓与打击乐,融合以中北亚为核心的民间音乐元素,进行全新创作编曲并充满哲理思考和故事画面感的多种语言吟唱,用穿透灵魂的音符与现场特殊感染力,形成了独树一帜的音乐探索之路,比远方更远,辽阔深邃、生生不息……

  所谓“旅行者”,并非“旅人”,而是在辽阔天地间游牧行吟,完成出生到轮回、从细微到无限的时空旅行,跨越了几个世纪、若干个人种,越过了新疆,向欧亚大陆延绵,在广阔的人类根系之中不断弥漫。

  演出成员

  吴俊德:主唱、古典吉他、冬不拉

  Junde WU/ Lead Singer、Classic Guitar、Dobro

  张 智:主唱、吉他、氛围采样

  Zhi Zhang/ Lead Singer、Guitar、Musical Ambience

  噶 瓦:马头琴、呼麦、长调

  Gawa/ Morinhuur、Hoomei、Mongolia long tune

  文 烽:鼓手、打击乐、和声

  Funky Feng/ Drummer、Percussion、Backing Vocalist

成都蓬皮杜无定义音乐节(时间 地点 门票)

  吴俊德

  图源:乐队

  来自乌鲁木齐,深受中亚混血文化的洗礼,血液里流淌着辽阔地域情怀,旅行者乐团发起人、主唱及弹拨手。职业音乐生涯近30年,1984年开始学习古典吉他,1990年开始学习电贝斯并成为Ibanez中国地区领军人物人,同时精通多种民族乐器,视野开阔,创作弹唱演奏俱佳,可随时在硬核摇滚、世界音乐、民谣与自由即兴等领域自由切换。

  张 智

成都蓬皮杜无定义音乐节(时间 地点 门票)

  图源:PH7

  自幼在天山南北大漠四处迁徙生活,受当地多民族天然的艺术熏陶,成长为优秀的作曲家,擅长即兴作曲,早期创作大量乡村民谣和迷幻摇滚乐的动机。2010年加入旅行者乐团,成为乐队主唱及主创之一。与旅行者乐团录制发行个人原创作品专辑《尼勒克小镇》《巴克图口岸》,以一种全新的音乐风格理念,多次获得华语音乐大奖。

  GAWA

成都蓬皮杜无定义音乐节(时间 地点 门票)

  图源:乐队

  来自蒙古大草原黄金家族年轻一代优秀音乐人,内蒙古大学呼麦演唱专业科班毕业,继承了草原文化优秀基因,又拥有国际化的音乐开放视野和探索精神,演奏与唱作俱佳,在他身上,你会听到马头琴变成了更开放的弦乐,且呼麦与长调完美共存于一体。

  文 烽

成都蓬皮杜无定义音乐节(时间 地点 门票)

  图源:乐队

  湖南长沙人,13岁开始习鼓,云游四方,职业音乐生涯20余年,当今中国受欢迎的鼓手之一,TAMA鼓和Istanbul镲片领军人物。人称“湘南鼓童”,自谦“会打鼓的胖子,通敲击乐器,通音律。”擅长以巧打力,技术全面、乐感极佳,无论是硬核摇滚、先锋音乐、民谣节奏还是自由即兴,都能信手拈来,精彩纷呈。

手机访问 成都本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周杰伦五一周边游西岭雪山光棍节鸡冠山马伊琍大秧歌彭于晏告白舒淇章子怡私人情侣电影院电影成都购物航天纪念币巴西世界杯端午节旅游成都端午节薰衣草向日葵暑假旅游避暑漂流露营西昌火把节成都采摘成都秋游钓鱼
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1