2018圣诞节成都音乐会汇总(持续更新)

【导语】:2018年圣诞节即将来临,成都在2018年圣诞节前后有哪些音乐会活动呢?下面就来看看2018成都圣诞节音乐会汇总,本文持续更新中!

艺术在家里 · 全球最具影响力钢琴赛事之一

2018年英国利兹国际钢琴比赛季军 “川音学子”王心源钢琴独奏音乐会

2018圣诞节成都音乐会汇总(持续更新)

  演出时间:2018.12.24

  演出场馆:四川音乐学院大音乐厅

  演出票价:160-660元不等

  门票购买:点击查看

  演出介绍:·2018年王心源再次入选世界瞩目的赛事 — 第19届英国利兹国际钢琴比赛,经过五轮大曲目量的艰苦拼搏,他最终荣获第三名,以及最受观众欢迎奖。·王心源此次获奖,是中国选手在该项赛事所取得的最好成绩,作为年轻一代的钢琴家,在世界的舞台为中国钢琴争得了荣誉!

“华音律风”国风音乐汇

2018圣诞节成都音乐会汇总(持续更新)

  演出时间:2018.12.21 19:30

  演出场馆:新星(中国)音乐工厂

  演出票价:120-180元不等

  门票购买:点击查看

  演出介绍:

  华音律风国风艺术团是为了发扬国风文化而成立的艺术团体,以“玩出文化新传承”为口号,倡导传统文化与现代发展相结合的“国风文化”。

  华音律风国风艺术团为了达到一种全新的音乐视听感受,华音律风国风艺术团采用了以剧情为主体,并在其中巧妙融入多种文化元素的表演形式,给人一场耳目一新的艺术盛宴。

  华音律风国风音乐汇,是由一群以弘扬国风音乐、同时创新国风音乐表现形式为己任的年轻人,在精研了中国传统戏曲、戏剧、器乐等音乐表现方式的基础上,结合多文化元素,全新的六部国风音乐短剧的集合。

  华音律风国风艺术团还可根据客户要求,定制国风音乐短剧,宣传企业品牌,展现当地文化,促进文旅发展。

  华音律风国风艺术团关注国风雅乐发展,钻研现代宫廷乐编排。融合创新,传承国乐,再现歌舞升平的宫廷雅乐。

【唯乐音乐厅】2018合真琴社——俞秦琴师生古琴演奏会

2018圣诞节成都音乐会汇总(持续更新)

  演出时间:2018.12.22 19:30

  演出场馆:东郊记忆-唯乐音乐厅

  演出票价:150-220元不等

  门票购买:点击查看

  演出介绍:

  俞秦琴

  古琴演奏家教育家

  非遗蜀派古琴代表性传承人

  自幼师从其父四川名琴家俞伯荪先生,得到古琴大师吴景略先生的长期指导,之后又师从著名琴家林友仁与葛瀚聪先生。历数四十余载研习与弹奏实践,兼容吴声、楚声,也逐渐显现出了个人风格。在教学方面规范严谨,多次荣获成都市教委、四川省教委颁发的优秀指导教师称号。其学生黄梅、赵晓霞、李孟洁等先后毕业于中央、中国音乐学院。

  2006年成立成都合真琴社,时任社长。

  2014年合真琴社被成都市政府授牌为成都市非物质文化遗产蜀派古琴传习所。近年来潜心教学,致力于培养更多优秀的古琴学子。

难忘金曲——“不那么古典”的新年音乐会

2018圣诞节成都音乐会汇总(持续更新)

  演出时间:2018.12.25

  演出场馆:特仑苏音乐厅

  演出票价:80-380元不等

  门票购买:点击查看

  演出介绍:

  当我们迎来2019年,总有一些事情沉积在心中难以忘去,那些难以忘记,印象深刻的人和事,仿若一杯美酒令人陶醉,本场音乐会将来自历史与现代的经典著名音乐重新编排,通过爱乐汇轻音乐团的现场演奏以室内古典乐的形式娓娓道来出一段段可以穿越历史与时空的经典旋律。

维也纳约翰•施特劳斯圆舞曲乐团2019成都新年音乐会

2018圣诞节成都音乐会汇总(持续更新)

  演出时间:2018.12.23-12.24

  演出场馆:特仑苏音乐厅

  演出票价:180-880元不等

  门票购买:点击查看

  演出介绍:

  演奏:维也纳约翰.施特劳斯圆舞曲乐团

  指挥:蒂博•舒茨先生

  世界音乐之都—奥地利维也纳

  老约翰•施特劳斯既是家喻户晓的“圆舞曲之王”小约翰•施特劳斯之父

  维也纳约翰•施特劳斯圆舞曲乐团

  光辉历史

  2018年维也纳约翰•施特劳斯圆舞曲乐团迎来了乐团访华20周年这个值得庆贺的大喜日子,恰逢中奥建交40周年纪念日,引起了奥地利政府及社会各界的广泛重视和庆贺。

【万有音乐系】小野丽莎2018巡回演唱会-成都站

2018圣诞节成都音乐会汇总(持续更新)

  演出时间:2018.12.21 19:30

  演出场馆:锦城艺术宫

  演出票价:280-1280元不等

  门票购买:点击查看

  演出介绍:小野丽莎,一个充满情调的名字。她的歌是咖啡馆的标配,是波萨诺瓦(Bossa Nova)的代名词。就像酒吧中的爵士,咖啡馆中必须要有波萨诺瓦,才能算的上是一个“合格”的咖啡馆。只要有小野丽莎的地方,一定会有世界上最好听的波萨诺瓦,最迷人的情调旋律。她的声音慵懒沙哑,朴实中流露出成熟女子特有的芳香,为品位人士推崇备至,成为慢奢恬静生活的代表,从《Danny Boy》到 《Take Me Home Country Roads》,首首经典都让人的精神获得一种自由。让都市人自在沉静的声线 城市工作的压力使我们感到越来越浮躁。正当我们不知所措时,闭上眼睛静静地聆听,这个出生于巴西圣保罗的女声有一种走入人内心的本领,你无法把握她的节奏,却能感到心灵的契合。你无法仿造她的声线,却被她的温暖融化。纵使生活的重压令人窒息,但在小野丽莎的歌声中,疲惫的心灵都能稍作停歇,我们单纯美好的希望也能慢慢实现。

维也纳春之声交响乐团新年音乐会-成都站

2018圣诞节成都音乐会汇总(持续更新)

  演出时间:2018年12月23日

  演出场馆:世外桃源大剧院

  演出票价:108-680元不等

  门票购买:点击查看

  演出介绍:维也纳春之声交响乐团由奥地利维也纳古典音乐文化促进会与世界众多优秀的演奏家组成,他们主要来自于世界知名乐团,如维也纳莫扎特管弦乐团、柏林爱乐乐团、施特劳斯管弦乐团、维也纳爱乐乐团、 施特劳斯圆舞曲交响乐团 、伦敦交响乐团等…他们以精湛的音乐技巧、深厚的文化底蕴、原汁原味的古典音乐气质受到无数乐迷的青睐。该团自诞生之日起在奥地利这一极富文化营养的音乐土壤中迅速成长,集结了百余名专业音乐精英。他们植根于古典传统音乐,对激情的现代作品也有独到见解。他们立足世界乐坛之巅,仍乐忠于面对大众的音乐普及;他们坚守音乐本真的听觉表现力第一,同时在舞台表演化上也取得了非凡成就。

老鹰之歌.最后的莫西干人——印第安音乐家亚历桑德罗2019视听新年音乐会

2018圣诞节成都音乐会汇总(持续更新)

  演出时间:2018.12.26

  演出场馆:特仑苏音乐厅

  演出票价:100-560元不等

  门票购买:点击查看

  演出介绍:Alexandro Querevalú   亚历桑德罗·奎瑞瓦鲁,波兰籍印第安音乐家!这不仅仅是艺术,心中有敬畏才能把旋律演绎得这样神秘悠扬苍凉豪迈...-如果,你已听遍了流行音乐的热门、古典音乐的典雅,渴望追寻另一种声音,那么,Alexandro将带领你在"自然音乐"的回荡下,重新活过。

成都·蓬皮杜:“全球都市”国际艺术双年展“无定义音乐节—

刘义军&上海音乐学院唐俊乔竹笛乐团专场音乐演出

2018圣诞节成都音乐会汇总(持续更新)

  演出时间:2018.12.25 19:30——20:30

  演出场馆:成都梵木创艺区正火艺术中心1号馆

  演出票价:普通票100元,VIP票120元

  门票购买:点击查看

  演出介绍:

  无定义音乐节:由刘索拉为全球都市“音乐为认知”而策划无定义音乐节继承了历史悠久的本地音乐传统演算,同时具备暗潮涌动的当代音乐中那未知的”X”品质。无定义音乐节策划的每一场演出既有可辨的地域风格,又穿过类型藩篱的边界。在当今的信息世界里,艺术早已跨越既有的分类。所谓本地传统,其身份几乎总是混杂的,由其他无数种“另类声音”共同塑造,每一种新的变化都在我们脚下激活着的我们所立足的土地。

成都·蓬皮杜:“全球都市”国际艺术双年展“

无定义音乐节—旅行者乐团专场音乐演出

2018圣诞节成都音乐会汇总(持续更新)

  演出时间:2018.12.21 19:30

  演出场馆:成都梵木创艺区正火艺术中心1号馆

  演出票价:早鸟票80元,现场票100元

  门票购买:点击查看

  演出介绍:旅行者乐团创建于2008年,是一个极具游牧气质、土地根源、乡村迷幻、自由即兴与世界融合音乐(World Fusion)跨界原创组合。旅行者致力于不拘泥于风格形式的音乐探索精神,用古老民族原声乐器与木吉他、律动与节奏纷呈的鼓与打击乐,融合以中北亚为核心的民间音乐元素,进行全新创作编曲并充满哲理思考和故事画面感的多种语言吟唱,用穿透灵魂的音符与现场特殊感染力,形成了独树一帜的音乐探索之路,比远方更远,辽阔深邃、生生不息……所谓“旅行者”,并非“旅人”,而是在辽阔天地间游牧行吟,完成出生到轮回、从细微到无限的时空旅行,跨越了几个世纪、若干个人种,越过了新疆,向欧亚大陆延绵,在广阔的人类根系之中不断弥漫。


  圣诞临近,还没想好怎么过?成都本地宝2018年圣诞节专题来了!告诉你今年圣诞节成都哪里好玩,景点活动、演出活动、商场活动、酒吧活动、漫展活动……你只需要微信搜索【成都本地宝】公众号,关注后在聊天对话框回复关键词【圣诞】,就能获取小一精心整理的2018年成都圣诞节专题!为您提供2018年成都圣诞节最全的游玩资讯,还在持续更新中哦!

2018成都圣诞节超级枕头大战(时间 地点 门票)

手机访问 成都本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周杰伦五一周边游西岭雪山光棍节鸡冠山马伊琍大秧歌彭于晏告白舒淇章子怡私人情侣电影院电影成都购物航天纪念币巴西世界杯端午节旅游成都端午节薰衣草向日葵暑假旅游避暑漂流露营西昌火把节成都采摘成都秋游钓鱼
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1