2018成都火锅文化月温江分会场时间+路线

【导语】:2018成都火锅文化月温江分会场开启了,温江会场有什么特别的呢?接下来就和成都本地宝一起了解一下。

  古典的亭台楼榭,搭配冒着热气的辣椒红油,庭院与火锅的结合,何止妙不可言?12月26日,2018美食之都成都火锅文化月温江分会场正式开启,原创文艺表演、庭院路线推介、传统文化体验等精彩纷呈的活动,共同邀你品味成都火锅的“温江味”,让你的舌尖在冬日“热舞”!

  有情怀

  亭台楼阁展现庭院火锅魅力

  砖雕石刻、泥塑木艺、亭阁水榭、石山鱼池……川西庭院是传统民居与祠堂建筑的有效集合,温江庭院更是沿其风格,推陈出新。据悉,温江庭院自有其朴实飘逸的韵味,体现于整体开敞自由。传统温江民居建筑以庭院为主要形式,基本组合单位是“院”,门和窗则以浅褐色或枣红色为基调,与青石院樯或白色墙面相配,相得益彰。

  

  

  

  

  

  

  有美味

  来温江必到庭院火锅“打卡”

  麻麻辣辣的感觉在舌尖上跳动,不仅是味蕾的享受,更是内心的“温暖”,是人们聚会和悠闲的不二之选。“火红的汤底、漂浮着红艳艳的辣椒和花椒,看上一眼顿时胃口大开,伴随着汤底的沸腾,麻辣的香味再扑鼻而来。”老温江人何琴说到温江地道的火锅时,脸上不自觉就露出满意的微笑,她忍不住拿着手机拍几张火锅美照,然后就开始慢慢享用火锅了。

  现场的食客们表示,希望这样的活动一直持续下去,让火锅的“真情”感染更多人,让大家更爱生活,更爱温江,把火锅节打造成城市的靓丽风景线,让庭院成为一个新的打卡点。

  

  开幕式现场,食客们围坐在锅前,大家挑起自己喜欢的食物开始涮锅品尝,吃得是津津有味。“无论经历了怎样的烦恼,只要靠近火锅,那团红火热情的香气,就会将你的胃、你的心带来无限的熨帖。”龙腾庭院火锅的忠实粉丝们说,“什么悲伤,什么忧愁,只要来吃火锅,在那一刻统统烟消云散”。

  有特色

  三条主题路线邀您吃遍温江

  本届温江庭院火锅节由温江区人民政府主办,温江区商务局承办,成都餐饮同业公会、温江区餐饮娱乐行业协会联合支持。为更好地让市民、来蓉游客了解温江,品味温江,此次活动专门发布了6条特色路线,几十上百个点位囊括了温江庭院、旅游景点、特色美食、火锅串串。同时打造“逛庭院+吃庭院+住庭院”三条主题路线,共邀游客“到温江庭院 享安逸生活”。

  “逛庭院”路线

  “逛庭院”路线一是陈家桅杆自北向南路线,首站陈家桅杆,漫步“最温江庭院”,品川西民居大观园;午时来凤鱼,八方食客热衷之地,寿安味之绝;晚上七婆串串,“吃10秒腰片,撸国际串”。路线二则是由西向东的澄园路线,首站为城中“世外桃源”澄园,一墙之隔犹若世外,推门而入别有洞天,设计大师倾力之作,历史和现代建筑和谐相处;午时吃本土土菜馆鸡毛店,感受样样菜品皆是精品;晚上莅临院坝记忆感受串串之都的菜品陈列标杆,吃有仪式感的串串。

  “住庭院”路线

  “住庭院”路线1是柏萃路线,首站深入大成都最近的“氧吧”柏萃白居,长夜与百亩林盘千种绿植为伴,独立木屋给你最纯粹的田园静谧;午间鲁家滩寻味文鸡肉,鲁家滩“最闪耀”的美食之一;晚间感受六婆串串,全网辣椒面销量第一的即是此家。路线2是自北向南的淼兮路线,首站入驻淼兮帐篷酒店,感受乌龙岛上的临河网红酒店;午时感受月圆霖“白果炖鸡锅锅香一里,藿香鲫鱼盘盘汁满桌。”;晚间裕昌火锅,温江最早的“火锅酒楼”价廉物美的模范代表。

  “吃庭院”路线

  “吃庭院”路线一是龙腾路线,首站午时到龙腾庭院火锅,亭台楼阁、小桥流水,赏火锅博物馆,感受川西民居与火锅文化的融合;午后蜀乐池温泉,戏水解乏暖身,到温江必打卡的网红地;晚上花间别院享小资中餐美食,惊喜不止美食。路线二则首站到言庭,百亩庭院改火锅,总有那么一个你喜欢的包间在林盘深处候着你;午后鲁家滩湿地,难得好口岸,可赏水天一色,观百里外雪山;晚上老资味,内设阁楼,菜品常年更新,中餐、烤全羊都是拿手好戏。

微信搜索成都本地宝,关注成都本地宝微信后,发送关键词“火锅文化月”即可查看火锅文化月打折优惠所有商家名称!

手机访问 成都本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周杰伦五一周边游西岭雪山光棍节鸡冠山马伊琍大秧歌彭于晏告白舒淇章子怡私人情侣电影院电影成都购物航天纪念币巴西世界杯端午节旅游成都端午节薰衣草向日葵暑假旅游避暑漂流露营西昌火把节成都采摘成都秋游钓鱼
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1