2019成都简单生活节(时间+地点+嘉宾+门票购买)

【导语】:2019成都简单生活节又将来了!今年音乐节上有哪些嘉宾,门票价格是多少,又在哪里举办呢?成都本地宝接下来为你介绍

  2019 成都 Simple Urban plus简单生活节

  时间:11月2-3日

  地点:成都武侯区天府芙蓉园

  门票价格:单日预售票320元

  门票开始预订时间:10月10日 13:00

  购票入口:见文末

  演出介绍:

  年轻人的风格没有界限,来自街头的Hip-Hop、R&B、Jazz、Soul,曾经是世界各地年轻人的自娱自乐,如今汇聚成流,成为最潮的都会生活方式。惬意的律动、流畅的编曲、最in的表达,形成了包容的Urban音乐。

  2019年11月,简单生活再次来到生命力旺盛、文化包容的成都,与始终走在前端的年轻人合作一场新的尝试:Simple Urban plus。

  或许既定印象里的简单生活清新恬淡,但始终挖掘生活里年轻人的新声音才是简单生活的精髓。包容并蓄的简单生活,尊重都会里每种自成一派的创造。

  霓虹闪烁的大都市,心脏深处有Disco球不停闪动的小舞厅,也有滑板疾驰而过的广阔场地,身着不被任何大品牌裹挟的服装,一无所有的年轻人用一支话筒,就能划出自己的舞台。

  耳机另一端的你、现场与音乐人呼应的你,更不再局限于一隅,诞生于都会各个角落的个性表达,都为我们所欣赏。

  在Simple Urban plus,你会看到:

  专心精进音乐的优质偶像,带来突破自我之作;许多引领潮流的年轻音乐人把自己打开,吸收更多风格养分;热闹的综艺节目来来走走,留下始终专于音乐的创作者;在当地风生水起的年轻人,世界范围里同样有共鸣……

  11月2、3日,成都天府芙蓉园,Simple Urban plus给你惊喜的两天体验。极具人气、偶像与实力兼具的 王嘉尔 Jackson Wang 将领军国内优质音乐潮人,带着多首新作献上首次户外音乐节演出,来自成都本土,如今扬名国际的 更高兄弟 Higher Brothers ,从节目里走出一片新天地的 Jony J、马伯骞 Victor Ma 等,亦将呈现至燃的说唱现场。

  嘉宾全阵容:

  - 11月2日 -王嘉尔 Jackson Wang马伯骞 Victor Ma / 顽童MJ116 / 刘柏辛Lexie太一 / 小青龙

  - 11月3日 -更高兄弟 Higher Brothers / Jony J王以太 / 宫阁荷尔蒙小姐 / JahWahZoo

2019成都简单生活节嘉宾阵容介绍

  演出门票购票入口微信搜索成都本地宝,关注成都本地宝官方微信号(微信ID:bdbchengdu),发送关键词“简单”,即可进入门票购买!还有更多音乐节详情,嘉宾、演出时间安排等信息。

2019成都简单生活节(时间 地点 嘉宾 门票购买)

手机访问 成都本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周杰伦五一周边游西岭雪山光棍节鸡冠山马伊琍大秧歌彭于晏告白舒淇章子怡私人情侣电影院电影成都购物航天纪念币巴西世界杯端午节旅游成都端午节薰衣草向日葵暑假旅游避暑漂流露营西昌火把节成都采摘成都秋游钓鱼
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1