2019成都非遗节ICH嘉年华乐队演出时间安排

【导语】:除了好玩、好看,着迷舞台还将让你的着迷之旅更好听。数位非遗唱作人与流行唱作人并驾齐驱,在着迷舞台上,民谣、古典、合唱......各种组合奇妙混搭,各方阵容强势登场。成都本地宝接下来为你带来乐队表演时间安排表

  玩乐不止,音乐不停。从17日到20日,着迷舞台上将轮番上演现代与传统的听觉碰撞,聆听奇幻之乐,唤醒你的着迷生活。

2019成都非遗节ICH嘉年华乐队演出时间安排

2019成都非遗节ICH嘉年华乐队演出时间安排

2019成都非遗节ICH嘉年华乐队演出时间安排2019成都非遗节ICH嘉年华乐队演出时间安排

  以国风引力、沉浸迷宫、新中势、着迷巷四条主题线,全方位呈现非遗文化在不同历史阶段、不同高度、不同载体下的感官体验。

  民族音乐与现代音乐的碰撞,二次元遇上古风创造新的流行,古老艺术与趣味游戏的结合,中国元素与超级IP的携手......FUNNYICH 嘉年华囊括了音乐、游戏、国潮、汉服、美食、体验等多种类活动,试图更加贴近年轻人。

  温馨提示:微信搜索【成都本地宝】公众号,关注后在对话框发送关键词【非遗节】,即可获取2019第七届非遗节更多最新消息和活动攻略,了解更多非遗节活动详情。

2019非遗节ICH嘉年华时尚致爱盛典明星阵容


手机访问 成都本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周杰伦五一周边游西岭雪山光棍节鸡冠山马伊琍大秧歌彭于晏告白舒淇章子怡私人情侣电影院电影成都购物航天纪念币巴西世界杯端午节旅游成都端午节薰衣草向日葵暑假旅游避暑漂流露营西昌火把节成都采摘成都秋游钓鱼
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1